C3 Solutions представила рынку обновленную линейку продукции

C3 Solutions представила рынку обновленную линейку продукции
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД и других ИТ-объектов, представила обновленную линейку своей продукции. С помощью комплексных решений C3 Solutions российские компании смогут выстраивать надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру. Инженерное оборудование было продемонстрировано 16 ноября 2023 года на закрытом показе C3 Solutions Fashion Engineering Night, организованном для крупнейших московских и региональных интеграторов и дистрибьюторов.

Событие в формате фэшн-шоу вызвало большой интерес у ИТ-сообщества. На закрытом показе собралось более 120 участников, в том числе крупнейшие российские ИТ-дистрибьюторы и системные интеграторы, а также представители крупных коммерческих ЦОД со всей России. Почетными гостями мероприятия стали представители Минцифры, а также руководство Ассоциации участников отрасли центров обработки данных и АНО Координационного совета ЦОД РФ.

C3 Solutions поддерживает политику импортозамещения, принимает участие в проектах Министерства цифровых технологий, связи и информации, затрагивающих отрасль ЦОД. Представляя рынок производителей инженерии для ЦОД, компания C3 Solutions планирует интегрироваться во все значимые инициативы профильных ассоциаций и сообществ.

«На мероприятии мы с гордостью представили результаты ежедневной работы наших экспертов, итогом которой стал выход обновленной линейки оборудования C3 Solutions. Нам важно постоянно совершенствовать свои решения в соответствии с новыми задачами конечных заказчиков, тем самым «понимая» рынок, – отметила генеральный директор ООО «СиТри Солюшнз» Дарья Алексанкина. – Особое внимание мы уделяем развитию сотрудничества с нашими партнерами – дистрибьюторами и интеграторами. Сегодня наша партнерская сеть исчисляется сотнями компаний. Это способствует высокой доступности оборудования для клиентов. C3 Solutions, в свою очередь, гарантирует высокий уровень сервисной поддержки для решения всех вопросов заказчиков качественно и в срок».На деловом вечере участники познакомились с широким ассортиментом новых продуктов C3 Solutions и оценили преимущества нового оборудования.

На показе были представлены новые модели источников бесперебойного питания с сервисной поддержкой от C3 Solutions. Устройства будут востребованы промышленными предприятиями, коммерческими и государственными организациями. Они дополнят уже имеющиеся в портфеле С3 Solutions ИБП модульной архитектуры, ориентированные на защиту серверного оборудования в ЦОД. Решения для защиты от перебоев в электроснабжении смогу обеспечить непрерывность промышленных и производственных процессов, предотвратить выход из строя дорогостоящего оборудования.

Также C3 Solutions представила обновленную линейку МикроЦОД для компаний, заинтересованных в повышенном уровне безопасности данных и беспрерывном локальном доступе к вычислительным мощностям. Ключевые преимущества – расчетная электрическая ИТ-нагрузка и вместительность новых моделей, которая в базовой версии составляет от 1,0 кВт и 16 U до 25,5 кВт и 74 U соответственно. Высокая степень защиты корпуса позволит разместить МикроЦОД в любом месте, в том числе с повышенным уровнем запыления, не требуя продолжительного и дорогостоящего создания специализированных помещений.

Участникам мероприятия также был продемонстрирован серверный шкаф новой линейки Major, призванный решить проблему установки глубокого активного оборудования независимо от размеров сервера того или иного производителя. В шкафу можно разместить сервер глубиной более метра и при этом легко эксплуатировать блоки распределения питания (БРП) в задней части шкафа. Кроме того, конструкция шкафа позволяет повесить блок распределения питания боком, оставив свободным 19-дюймовое монтажное пространство.

Специалисты R&D-департамента С3 Solutions презентовали новые линейки структурированных кабельных систем и блоки распределения питания, которые изготавливаются на собственной производственной площадке компании. БРП, включающие модуль мониторинга на базе процессора «Байкал», позволят предприятиям контролировать электропитание и управлять каждой розеткой. С помощью подключаемых датчиков теперь можно мониторить температуру, влажность, протечку воды, появление дыма и открытие дверей шкафа.C3 Solutions также объявила о совершенствовании своей партнерской и ценовой политики. Регулируемое количество дистрибьюторов и четкие и понятные правила работы в канале позволят соблюдать интересы всех участников процесса поставки. Обновленная продуктовая линейка даст возможность партнерам сотрудничать с C3 Solutions в режиме «единого окна», предоставляя заказчикам весь необходимый спектр инженерного оборудования.

11:28
1212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!