​Новая версия СADLib Персональная модель – первый из продуктов нового поколения CADLib

​Новая версия СADLib Персональная модель – первый из продуктов нового поколения CADLib
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Компания «СиСофт Девелопмент» сообщает о выпуске первого из продуктов нового поколения CADLib.

CADLib Персональная модель – свободно распространяемое программное обеспечение, не требующее лицензирования и предназначенное для создания сжатого MLT-файла с информацией из БД проекта. Обеспечивает простую и безопасную передачу данных BIM-моделей крупных объектов, а также выполнение проверки и анализа этих данных. CADLib Персональная модель позволяет без доступа к серверу базы данных провести проверку как геометрических характеристик 3D-проекта, так и атрибутов, структуры и полноты информации по объектам.

Новая версия CADLib Персональная модель выпущена с новым мощным визуализатором, который позволяет комфортно работать со сверхкрупными 3D-моделями объектов капитального строительства.

Помимо формата MLT реализована также загрузка IFC, при этом загрузка этих форматов значительно ускорена.

Для удобства работы пользователей к аннотациям добавлены измерительные фигуры, а к стандартным инструментам навигации – вид от третьего лица с реалистичным аватаром.

Проработана система расширений, позволяющая сторонним разработчикам добавлять в систему новый функционал.

Комментирует руководитель группы разработки продуктов Model Studio CS Павел Лылов: «Нашей командой с нуля было разработано новое графическое ядро, позволяющее поднять производительность системы на новый уровень. Система стала кроссплатформенной (поддерживаются такие операционные системы, как Windows, Astra Linux, Red OS и ALT Linux). В качестве API были использованы DirectX 11 (для наибольшего охвата пользовательского оборудования), а также Vulkan (для полного использования всех технических возможностей современного оборудования и кроссплатформенной разработки). Уверен, что наши пользователя по достоинству оценят мощные и удобные инструменты новой версии CADLibПерсональная модель».

С дополнительными подробностями о функциональных возможностях можно ознакомиться в описаниях к программным продуктам линейки Model Studio CS.

Model Studio CS является единственной отечественной BIM-системой, охватывающей все разделы проектирования и позволяющей заменить зарубежные системы проектирования в строительстве.

Отрасль:
  • Нефтяная промышленность
  • Энергетика
  • Химическая промышленность
  • Газовая промышленность
  • Строительство
  • Информационные технологии
15:40
2576
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!