СКМ ЛП «ПолигонСофт» представили на XIV Ежегодной международной конференции «Литейный Консилиум»

СКМ ЛП «ПолигонСофт» представили на XIV Ежегодной международной конференции «Литейный Консилиум»
Россия
Челябинская обл.
Челябинск

В ходе мероприятия участники смогли провести встречи с заказчиками литья, обсудить основные тенденции металлургической отрасли, узнать об IT-разработках для литейной отрасли напрямую от производителей оборудования и программных решений, а также установить новые личные контакты и заключить важные сделки.

Конференция прошла в формате круглых столов, которые для большей эффективности были разделены на секции: «Технология и оборудование литейного производства», «Стандартизация в литейном производстве», «Инвестиции в литейное производство. Состояние литейной промышленности в России», «Технологии и качество. Возможности моделирования литейных технологий. Тенденции и перспективы развития цифровых инструментов».

Такой формат мероприятия, по замыслу организаторов, позволил представителям передовых литейных предприятий эффективнее обмениваться опытом и находить производственные решения в режиме диалога.

На секции «Технологии и качество. Возможности моделирования литейных технологий. Тенденции и перспективы развития цифровых инструментов» с докладом «СКМ ЛП “ПолигонСофт”» – инструмент технолога литейного производства. Повышение качества заготовительного производства в двигателестроении на примере проектов, реализованных Самарским университетом» выступил заместитель руководителя отдела машиностроения ГК «СиСофт» (СSoft) Алексей Монастырский. Соавтором доклада стал представитель Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева Роман Вдовин.

«Такой формат выступления СSoft практикует впервые, – рассказал Алексей Монастырский, – обычно на подобного рода мероприятиях мы просто презентуем продукт. На этот раз отзыв о “ПолигонСофт” аудитория услышала из уст пользователя нашего продукта, что ей очень понравилось», – подчеркнул спикер.

Тема, которую затронул Алексей Монастырский, оказалась очень востребованной, о чем свидетельствуют многочисленные вопросы, которые слушатели смогли задать спикеру после его выступления, а также на стенде компании.

«В “Литейном консилиуме” СSoft принимает участие не первый год. Для нас подобного рода конференции – это возможность напомнить представителям промышленных компаний о преимуществах продукта “ПолигонСофт”, на примере конкретных кейсов продемонстрировать, как с его помощью можно значительно упростить сложный литейный процесс, снизить вероятность возникновения коллизий, а также производственные издержки. В ходе мероприятия удалось установить важные для нас договоренности. В следующем году надеемся поделиться с аудиторией новыми возможностями нашей системы и продемонстрировать интересные кейсы», – заключил Алексей Монастырский.

О Группе компаний «СиСофт» (CSoft)

Группа компаний «СиСофт» (CSoft) осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании собственных, российских и мировых разработок от «СиСофт Девеломпент» (CSoft Development), «Нанософт», Siemens Digital Industries Software, Dassault Systèmes, Mentor, a Siemens Business и других ведущих компаний.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

Отрасль:
  • Машиностроение и приборостроение
  • Металлургическая промышленность
  • Информационные технологии
  • Образование и наука
13:28
1387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!