Программные решения «Рэйдикс» были представлены государственным организациям республики Карелии

Программные решения «Рэйдикс» были представлены государственным организациям республики Карелии
Россия
Карелия

Диджитализация госуправления делает надёжное хранение информации приоритетной задачей. В ряде отраслей требования к отказоустойчивости и производительности систем хранения данных возросли особенно ощутимо. К примеру, работу сферы здравоохранения, столкнувшейся в пандемию с небывалой нагрузкой, невозможно сделать достаточно эффективной без современной инфраструктуры СХД, а требования законодательства в области импортозамещения делают внедрение новых систем более сложным и тонким процессом, чем ранее.

Отечественное программное обеспечение RAIDIX, разработанное для внедрения в системах хранения данных enterprise-сегмента, уже много лет успешно решает задачи и государственных организаций, в том числе в рамках крупнейших инфраструктурных проектов. На конференции компании «Ноутис», которая прошла 18 ноября в Петрозаводске, руководитель группы по работе с российскими партнёрами «Рэйдикс» Виктор Корсаков рассказал о продуктах компании, актуальных сценариях использования российских СХД на базе ПО RAIDIX и конкурентных преимуществах таких решений.

После конференции спикер дал краткий комментарий:

«Преимущество продуктов RAIDIX — в использовании уникальных алгоритмов, которые делают программно-определяемую СХД предпочтительнее традиционных решений в плане скорости, надёжности и удобства работы. Мы стремимся показывать это на примерах конкретных кейсов, и такие конференции, как прошедшая, дают для этого отличные возможности. Благодарю организаторов и участников!»

Справка о компании

«Рэйдикс» — российский разработчик программного обеспечения для создания отказоустойчивых и высокопроизводительных СХД. ПО RAIDIX работает на основе запатентованных инновационных технологий RAID-массива, разработанных в собственной лаборатории компании. СХД на базе ПО RAIDIX реализованы в аппаратном обеспечении Intel, AMD, WesternDigital, GIGABYTE, Seagate, Supermicro и других компаний, кроме того, ПО RAIDIX сертифицировано для использования в программных платформах для видеонаблюдения Milestone. RAIDIX решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения и видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, а также в рамках задач импортозамещения. RAIDIX успешно применяют более чем в 30 странах мира, в том числе в США, Японии, Южной Корее, странах ЕС и СНГ.

20:14
3627
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!