МАКС-М перешел на виртуальную АТС с помощью Телфин

МАКС-М перешел на виртуальную АТС с помощью Телфин
Россия
Санкт-Петербург и область
Санкт-Петербург

Компания «МАКС-М» перешла на виртуальную АТС с помощью Телфин. Российский телеком-провайдер Телфин подключил виртуальную АТС «Телфин.Офис» для приема звонков по бесплатным номерам «8-800» в страховой медицинской компании «МАКС-М».

На первом этапе виртуальная АТС была подключена в центральном офисе компании «МАКС-М». После этого на использование виртуальной АТС перешли консультативно-диспетчерские центры «МАКС-М» во всех регионах присутствия компании.

Кроме того, с виртуальной АТС интегрированы стационарная АТС головного офиса «МАКС-М» и корпоративные номера сотовой связи.

Руководитель управления телекоммуникаций и специальных технических систем СК «МАКС» Игорь Шайко отмечает: «Современный сервис облачной телефонии обеспечил соответствие бесперебойному единому стандарту качества связи для всех филиалов компании и объединил их в общую сеть. Интеграция с виртуальной АТС «Телфин.Офис» позволила эффективнее обрабатывать звонки, анализировать коммуникации и вести работу по защите прав граждан в рамках обязательного медицинского страхования».

«Виртуальная телефония от Телфин — это не только выгодные звонки и надежная бесперебойная связь, которую легко масштабировать с учетом индивидуальных требований каждого отдельного клиента. Это полноценный инструмент повышения эффективности маркетинга компании», — прокомментировал менеджер проектов «Телфин» Андрей Шамарданов.

Виртуальная АТС «Телфин.Офис» позволяет вести работу с пропущенными звонками, собирать обратную связь и анализировать данные. Сегодня виртуальная АТС «Телфин.Офис» объединяет более 63 тыс. пользователей по всей России, а географическое резервирование обеспечивается дата-центрами с международным уровнем безопасности TIERIII.

Отрасль:
  • Телекоммуникация и связь
11:21
664
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!