RSS

Комментарии

Недавно проходил интервью по Java на джуна, там вообщем для интервьюера было жизненно важно, чтобы я писал ему код не в среде разработке, а в ноутпаде — с таким бредом я никогда не сталкивался, я забыл один метод для стринга, дай думаю зайду в эклипс посмотрю, что среда разработки предлагает, тот такой: «нееет!!! Не подглядывай!!!»
18:04
у меня так и не дополняет как в примере в видео, в чем может быть проблема?
Прочитал статью о вас, очень мотивируете, создайте рубрику ответов для начинающих программистов, а мы будем задавать вопросы в комментариях) Так как информации о том, что проходит IOS программист очень мало)) Спасибо вам большое за подобные видео)
Почему отмостка является границей дома?
16:59
Важное замечание по поводу Apache.
Под ним не получилось настроить автоматическую авторизацию по пользователю ОС для веб-клиента. Работает только для тонкого клиента. В IIS все заработало.
Мы в бауманке на каф СМ-11 сейчас проводим учебный процесс по разработке и созданию физической модели движения подводного коптера в виртуальной реальности VR. В качестве отладочного средства и системы управления используем SimInTech. С физической моделью VR общаемся по UDP.
Посмотрели Ваш демопример с коптером. Очень интересно!
Не могли бы поделиться текстами демки из этого примера. Хотя бы отдельными фрагментами.
Мы бы очень продвинулись своем в учебном процессе. Их можно прислать хотя бы на мою почту. С пакетом МГТУ мы работаем уже лет 8-мь.
Успехов и спасибо за продукт.
Виталий Вельтищев
как то дико смешно стало когда услышал что php уже в прошлом )))) в каком именно? отчет нужно брать с 2200 года?
php прослужит еще долго. очень долго. просто есть «программисты» которые гонятся за хайпом. типа, о deno вышел, нахрен php буду deno учить и писать. и так всю жизнь. а в реалии толком ничего не знают. этакие широкопрофильные специалисты, которые по чуть чуть нахватались верхушек и типа все знают. а сами по факту даже html толком не знают. и после этих трудяг которые проект лепят из ..oвнa и палок ты приходишь а тебе говорят что помимо php ты должен знать туеву хучу языков, потому что нужно изучать то ...oвнo что до тебя налепили
учите ребятки что то одно и будьте в этом профессионалы. а не лепилы кустарные. тогда после вас другим людям легче будет
А где сравнение с экспериментом? ))
подскажи как сделать, чтоб после ": " (двоеточия), в стилях, сразу проставлялся пробел и "; " (точка с запятой), как у тебя. После переустановки не могу найти эту настройку…
Было бы не плохо, если вы добавите тайм-коды к своим вэбинарам.
3:22 “статистически» типизированный объектно-ориентированный язык…
Братуха, в 1цэ этот мэджик давно! Метаданные называется ) или проше говоря семантический слой! )
всё прекрасно на первый взгляд НО пересмотрел и появились вопросы 1: на кой ляд провода 2: с какой целью выкладывать не доработанный продукт т.е. как я понял корпус вообще не готов под все шилды или-же с какой целью такая компоновка, люди хотят купить втыкнуть и любоваться 3 всё просто убого в особенности дисплей и целых 3 кнопки, я понимаю что смартфон все дела но до смартфона или без него нужна функция настройки а тут целых 4 цифры (чего кажут????)
проект подготовьте, можно у Гайвера глянуть по EasyEda полный курс а сунуть в корпус NodeMSU и 2 реле без БП и остального?! братцы да это фейк
Регистрируйтесь на наш онлайн курс «Базовые практики планирования ТОиР, управления надежностью и критичностью оборудования по методике RCM». Зарегистрироваться на бесплатную неделю можно в любое время