NaviCon: Navicon Talks - цели и задачи системы уровня L4

NaviCon: Navicon Talks - цели и задачи системы уровня L4
00:16:55
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

NaviCon 74 ролика

0
Language:
RUS - Русский

Вы являетесь иностранного производителя или импортером иностранной продукции? Вы столкнулись с необходимостью внедрения системы маркировки и не знаете, в какой последовательности и с чьей помощью решать эту задачу? Предлагаем вам прослушать доклад о внедрении системы маркировки и отслеживания товаров на примере товаропотока с участием зарубежных площадок. 

Подробнее: serialization.navicongroup.ru

По разным оценкам, от 2 до 10% медикаментов на фармацевтическом рынке – фальсификат или недоброкачественная продукция. Попадая в систему лекарственного обеспечения или в аптеки, такие «лекарства» представляют собой серьезные риски для здоровья людей. Чтобы обезопасить потребителей, по всему миру вводятся системы мониторинга для маркировки и прослеживания движения лекарств.

В основе системы маркировки лежит принцип двойной записи: на каждом этапе передачи товара все стороны подтверждают его отгрузку и получение.

Система мониторинга – это, прежде всего, маркировка производителем упаковок с препаратами. Она позволяет контролировать качество каждой упаковки и отслеживать всю цепочку от конвейера до аптеки. Теперь покупателя не обманешь – он может сразу выяснить, настоящее ли лекарство у него в руках, при помощи приложения для смартфона.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

Наша красавица)
Михаил Последович#моИТвои: ИТ Краса России Надежда Лошманова 3 дня назад
Надежда, что Вы делаете сегодня вечером? У меня ес...
Добродомова Ольга#моИТвои: ИТ Краса России Надежда Лошманова 3 дня назад
Очень симпатичная!
Ребята, я не был на слёте. Как все прошло? Маркиро...
Здорово!
Сколько справедливости в ваших словах, увы наша пр...
Отличное видео! Очень интересно как все устроено в...
Жаль на лекции народу мало и вопрошателей не нашло...

Сейчас читают