НПО Игровое образование: ИИ в образовании — погибель или спасение? HD

НПО Игровое образование: ИИ в образовании — погибель или спасение?
01:16:11

12n.ru 16940 роликов

ИИ в образовании — погибель или спасение?.

Открытая лекция методолога образования Андрея Комиссарова в Лектории Технопарка Физтех-лицея им. П. Л. Капицы

НПО Игровое образование

RSS
@user-ys8sm9yr8k
06:50
Спасибо, это всё мега-актуально и удивительно точно
@user-lb6gz5cp6w
07:50
Спасибо, очень интересная тема. Интересно, а тьютор может дать заключение: ребёнок с вариантом ЗПР, ТНР?
@user-cb4rj3dy3w
13:57
Это выступает социально повёрнутый на цифре человек, говорящий словами Грефа и осуждённой за воровство РакОВой Марины — цифровой евангелистки. Теперь понятно, почему КАЖДЫЙ ГОД РУШАТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТРОЕННЫЕ МОСТЫ, ПОЧЕМУ ОНИ СТРАДАЮТ ОТ ОБЛЕДЕНЕНИЯ, КОТОРОЕ УСТРАНЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ… ПОЧЕМУ ПАДАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ЛИФТЫ… ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ «УМНОЙ» СИСТЕМЫ ИИ В ВОДОКАНАЛЕ АВАРИИ, ПРОТЕКАНИЯ, СКАЧКИ НАПОРА ВОДЫ В ПРИСНОМ ГОРОДЕ ЖЕЛЕЗНОВОДСКЕ УЧАСТИЛИСЬ В РАЗЫ, ПОЧЕМУ ПРИХОДЯТ ИЗ СОВРЕМЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА УЧИТЕЛЯ, которые не в состоянии внятно, точно, захватывающе и понятно объяснить новый материал…
Оказывается. сейчас инженеру не надо знать МАТЕМАТИКУ. ФИЗИКУ. ХИМИЮ ВООБЩЕ!!! Он задаёт правильный вопроси и получает чертёж и техническое задание…
Оказывается умные датчики в водоканале ни фига не работаю — теперь понятно, почему: их создавали по программе тех самых программистов, которые ни таблицу умножения не знают, ни одну систему уравнений решить не в состоянии… они вообще ничего в математике не смыслят. Как мой сосед, у которого по предмету математика натянутая тройка, но который прошёл в какую-то обучающую платформу как программист, и там его хвалят.
Я по необходимости стала изучать основы программирования, начала с Паскаля. Но уже на первых занятиях — КАК УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК — поняла, какая ПРИМИТИВИЗАЦИЯ СИТУАЦИИ И ЕЁ ВОЗМОЖНЫХ РЕШЕНИЙ ПРОИСХОДИТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ И НАПИСАНИЯ ПРОГРАММЫ. ПРОГРАММА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ, КАК И ПОИСКОВИК ГУГЛА И НЕВАЖНО ЕЩЁ КОГО.еСЛИ Я ИЩУ ЧТО-ТО О сатанинской церкви в Калифорнии, он меня грузит приглашениями из подобной церкви и предложением покупки книг о том, как стать сатанистом. А мне это нужно для написания романов, а не по прямому интересу. Алгоритм абсолютно ТУП, когда когда он строит алгоритм (особенно в системе «имплементация», так как абсолютно не в состоянии ОПРЕДЕЛИТЬ ВЕСЬ МАССИВ НРАВСТВЕННЫХ/БЕЗНРАВСТВЕННЫХ МОТИВОВ РЕШЕНИЯ; НЕ ПОНИМАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО БЭКГРАУНДА ЭТИХ РЕШЕНИЙ. ОЦЕНИВАЕТ ИХ ТУПЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ОБРАЗОМ.
И. наконец. почему в Гугле ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ СЕЙЧАС УВОЛЬНЯЮТ И ПРОГРАММИСТОВ, И ДАТА САЙЕНС СПЕЦОВ?! ДА ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫМИ ЖЕРТВАМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВСЕГДА СТАНОВЯТСЯ ТЕ. КТО БЕЖИТ К НЕМУ БЫСТРЕЕ ВСЕХ.
@user-xe3qr4kl7p
16:42
Ну, ты, дружок, — молодец!
«Я своим детям буду строить элитную уникальную школу, которую буду облизывать, а в общих пусть искусственный интеллект обучает». Молодец! Конечно мы тебе все страшно благодарны, что ты печешься о благе наших детей, стараешься, чтобы они с этой уникальной «нянькой» проходили только своё уникальное развитие. Только в реальности все с точностью до наоборот! Образования в школах уже просто нет! И оставшихся учителей хотите додолбать, чтобы остались одни равнодушные т.н.тьюторы. Тебя и твоих родителей живые учителя учили! А для наших они не дожили — спасибо умным утилизаторам