Новости ИИ: ПРОВАЛ Google Gemini/ ChatGPT пишет законы/ чаевые для нейросети - видео HD

Новости ИИ: ПРОВАЛ Google Gemini/ ChatGPT пишет законы/ чаевые для нейросети - видео
00:18:46

12n.ru 16995 роликов

ПРОВАЛ Google Gemini/ ChatGPT пишет законы/ чаевые для нейросети - видео.

В этом выпуске мы погрузимся в мир искусственного интеллекта и нейросетей, узнав о последних достижениях и инновациях. Откроем для себя новые горизонты с нейросетью Gemini от Google DeepMind, обсудим награду CEO OpenAI Сэма Альтмана как «CEO of the Year» от Time Magazine. Затронем тему использования ChatGPT для создания законов в Бразилии, новые методы повышения эффективности GPT-4 без специализированного обучения и интересный эксперимент, показывающий, что ChatGPT отвечает лучше при имитации чаевых.
В завершение, рассмотрим проблемы с безопасностью и конфиденциальностью, возникшие у Amazon Q, и новаторский завод по производству гуманоидных роботов.

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать всё о последних событиях в мире нейросетей и ChatGPT, включая gpt-4 и бесплатные нейросети!

Если вам интересно узнать, как писать промпты и работать в ChatGPT, то рекомендуем пройти наш курс.

#новости #нейросеть #продсовет #ChatGPT

По поводу сотрудничества по нашему проекту – @dan4eck в телеграм.

Тайм-коды:
00:00 – Интро
00:57 – Все, что нужно знать о Gemini от Google
06:35 – Альтман – CEO года
07:17 – ЧатГПТ пишет законы в Бразилии
08:11 – Сила промптинга
10:10 – Дайте чатгпт на чай
11:10 – Проблемы Amazon Q
12:00 – Гуманоидные роботы наступают 13:30 – Топ-ИИ инструменты недели

Подписывайтесь на остальные площадки, не теряйте полезняхи о нейросетях и продуктивности:

Продуктивный совет. Руководство по эффективному использованию личных ресурсов:
Телеграм — t.me/prodadvice
Дзен — zen.yandex.ru/prodadvice

How2AI. Главное из мира нейросетей простыми словами:
Телеграм канал – t.me/How2AI
Телеграм чат с ботом для генерации картинок – t.me/how_to_AI

RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
@owlandrey
19:15
в смысле провал? видео с gemini отредактировано, представляете видео редактируют
@lexcode_de
19:50 (отредактировано)
Gemini — это нейронная сеть, разработанная компанией Google DeepMind для решения задач, связанных с искусственным интеллектом. Она была создана в 2017 году и с тех пор претерпела ряд изменений и улучшений.

Одна из главных особенностей Gemini заключается в том, что она может обучаться на основе данных, полученных из различных источников, таких как интернет, книги и другие источники информации. Это позволяет ей получать знания из различных областей и использовать их для решения сложных задач.

Gemini также может использоваться для создания новых технологий и продуктов, таких как виртуальные помощники, системы распознавания речи и другие. Она может быть использована для обучения других нейронных сетей, что позволяет создавать более эффективные и точные модели.

Кроме того, Gemini может быть использована для анализа больших объемов данных, таких как медицинские записи или финансовые отчеты. Это позволяет находить закономерности и тенденции, которые могут быть полезными для принятия решений в различных областях.

Однако, Gemini не является единственной нейронной сетью, разработанной Google DeepMind. Компания также создала другие модели, такие как AlphaGo, который выиграл у чемпиона мира по го, и AlphaZero, который победил в шахматных партиях против лучших игроков в мире.
Комментарий удален
@arsen_ask
22:04
Привет пожалуйста подсказать где и за сколько брал микрофон пятличку, очень хороший звук на видео. Заранее спасибо. И было бы круто если бы вы засняли видос про способы того как получить доступ к гпт 4, или в тг пост сделали.
Комментарий удален
Комментарий удален
@user-cj9cl9fg1y
08:31
Если появилась прорывная версия — Ultra то не стоит ждать её появления. Надо быть сумасшедшими, чтобы отдать её обществу. Она может принести огромную пользу тому, кто её изобрёл. Хотя бы в том, чтобы усовершенствовать саму себя и уйти в такой отрыв, что уже никто не догонит. Она может развиваться а геометрической прогрессии и быть уже гораздо быстрее Человека — а это значит её просто опасно отдавать обществу. В конце концов — она может стать рогом изобилия для изобретателей, генерируя идеи — только успевай воплощать и писать разные новые суперпрограммы.
Комментарий удален