Разработка 1С: Асинхронные функции в 1С - видео HD

Разработка 1С: Асинхронные функции в 1С - видео
00:16:42

12n.ru 13547 роликов

Асинхронные функции в 1С - видео.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ АСИНХРОННЫЕ МЕТОДЫ В 1С?
Привет, друзья! Наверняка при решении задач по программированию в 1С вы сталкивались с ошибкой «Использование синхронных методов на клиенте запрещено». Сегодня мы покажем как избежать этой ошибки и писать код правильно, используя асинхронные методы.

Поддержать канал можно по ссылке: donate.stream/ya410011655962993

☝Записаться на курс «Профессия программист 1С: с нуля до профи»: ironskills.by/programmist-1c

#1с #ironskills
---
С уважением, команда IRONSKILLS
RSS
Alex Agafon
15:40
+2
Прекрасная подача материала! Приятно смотреть!!!
FinalFantasy ArcheAge
08:44
вы на каком то видео форматировали текст по = внутри блока, как вы это сделали
Дмитрий Тарасюк
02:19
+1
Здравствуйте, большое спасибо за ваши уроки. Подскажите, а не планируется третий вебинар по запросам? Я видел, что на стриме у Ильи Леонтьева несколько лет назад вы упоминали, что подумываете о вебинаре, касающемся обработки результата запроса после выполнения, но вебинара пока нет. Думаю, он был бы очень полезен.
Борис Абрамович
15:45
Асинхронные методы достаточно интересны, но не так однозначны:)
В видео простой пример – обработчик команды, 1 процедура в которой все и происходит.
Из недавнего: модуль формы элемента спр, событие «ПриОткрытии()» – проверяем реквизит и если условие выполняется: Отказ и ПредупреждениеАсинх(). Из «ПриОткрытии» передаем в транзитную &НаКлиенте процедуру «Отказ», в ходе проверки устанавливаем его = «Истина», указываем у процедуры модификатор «Асинх» и используем метод ПредупреждениеАсинх(). Возвращаемся в «ПриОткрытии()» и «Отказ» обнуляется снова в «Ложь».
В результате и предупреждение показали (тк «Отказ» в другой процедуре) и форма открывается (тк «Отказ» обнулился при переходе между процедурами) smile То ли они обе должны быть «Асинх», то ли нельзя совмещать процедуры «Асинх» и «не Асинх» – не докопался еще. И кст та же самая история со «СтандартнойОбработкой» – её установка = «Ложь» и использование асинхронного метода (а равно и модификатора «Асинх») приводит к обнулению «СтандартнойОбработки», те = «Истина»:) И начинаются танцы с бубном, когда из одной процедуры &НаКлиенте вызывается вторая «Асинх» процедура &НаКлиенте, в которой всего лишь один метод – ПредупреждениеАсинх(). Иначе не показывается:) А это уже «ОписаниеОповещения» какое-то:)
Алексей Е.
12:48
+1
Отличная подача материала! Спасибо!
Лариса Землянская
17:14
+1
Иван спасибо за разъяснение.
GLaDOS
15:57
+1
Преподаватель от Бога smile Четко, понятно, логично, по существу.
Владислав
01:06
+1
Класс, но пользоваться этим ещё не скоро можно будет) пока типовые дойдут до этого режима совместимости…
Moscow Isolation
20:04
Отличное иллюстративное видео! А нет ли у вас роликов по теории? Зачем вообще в 1С добавили асинхронные методы, особенности работы тонкого и веб-клиентов, работа в режимах совместимости, зачем настройки выполнения асинхронного кода и т.п. Потому что многие начинающие программисты не понимают зачем использовать асинхронные вызовы, в чем разница, что они как разработчики получают в результате и т.д.
9FORTY
08:21
Мы добавляем в струкутуру ТекстДок до чтения, потом читаем. Почему мы получаем из той же структуры уже прочитанный документ? Ведь метод прочитать мы используем напрямую от ТекстДок?

Популярные темы видео