DevOps: Использование Seldon Core для ML. Сергей Десяк, ведущий эксперт Центра компетенций DevOps, N HD

DevOps: Использование Seldon Core для ML. Сергей Десяк, ведущий эксперт Центра компетенций DevOps, N
00:30:22

12n.ru 13085 роликов

Использование Seldon Core для ML. Сергей Десяк, ведущий эксперт Центра компетенций DevOps, N.

Neoflex стал партнером профессиональной конференции DevOpsConf 2022, посвященной интеграции процессов разработки, тестирования и эксплуатации. Стенд компании посетили более 250 человек. Участники конференции познакомились с Neoflex: узнали о технологиях и проектах, вакансиях, корпоративной культуре и том, какие есть возможности для карьерного роста.

В рамках мероприятия выступил Сергей Десяк, ведущий эксперт Центра компетенций DevOps компании Neoflex, с докладом на тему использования Seldon Core для машинного обучения. Эксперт отметил, что широкое распространение машинного обучения помогло стимулировать инновации, которые все труднее предсказать и создавать на их основе интеллектуальный опыт для продуктов и услуг бизнеса. По его мнению, одной из главных задач является возможность быстро и надежно перейти от фазы экспериментов, где разрабатываются модели машинного обучения, к фазе производства, где они могут использоваться для того, чтобы принести ценность бизнесу.

Сергей подробно остановился на инструментах ML, жизненном цикле моделей, особенностях совместной работы data scientist's и DevOps-инженеров при создании, внедрении ML-моделей и важности минимизировать их зависимость друг от друга. В своем выступлении эксперт подробно рассказал о продукте Seldon Core: как его использовать и почему ML без него не обойтись.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео