DevOps: Как стать тестировщиком в США с нуля? И работать в мировых IT-компаниях? Инструкция - видео HD

DevOps: Как стать тестировщиком в США с нуля? И работать в мировых IT-компаниях? Инструкция - видео
01:01:46

12n.ru 13043 ролика

Как стать тестировщиком в США с нуля? И работать в мировых IT-компаниях? Инструкция - видео.

Телеграмм-канал «Приехать в США» — t.me/Elena_USA

Все больше и больше людей из России, Украины и Беларуси пытаются переехать жить в США. Особенно остро вопрос встал в последнии пару недель.
Но что делать в Штатах? Кем работать, чтобы нормально зарабатывать? Как стать сотрудником самых крупных IT-компаний мира и перспективных стартапов? А что, если ты вообще ничего не смыслишь в программировании и тестировании, но хочешь начать?

Об этом я поговорила с Виктором Богуцким — программистом, работающим в IT-компаниях Кремниевой Долины. Сейчас Виктор руководит школой программирования Programming Academy in Silicon Valley // PASV, но свой путь в IT США начал с компании Apple.

Бесплатные курсы программирования и тестирования QA для самых начинающих. Доступ после регистрации в учебной системе PASV = localcoding.us

Сайт школы PASV — pasv.us
IT-сообщество Фейсбук - www.facebook.com/groups/185538711998736
Инстаграм PASV — instagram.com/pasv_us 
Ютуб канал Виктора Богуцкого — www.youtube.com/c/ViktorBogutskii/videos
Телеграм PASV — t.me/pasv_us
Мой инстаграм — instagram.com/lenocplotnikova

#иммиграция
#сша
#работавсша
RSS
Сергей Р
13:35
+2
Добрый день. Большое спасибо за интервью. Для меня, это возможность задуматься в наше не простое время, о смене сферы телекома с погружением в мир it. Большое спасибо Виктору и Елене за уникальную информацию.
Alexey Myasnikov
07:13
+1
Вау! Пошёл смотреть. Спасибо.

Проходил бесплатный курс по QA от PASV. Крутые ребята. Мечтаю обучиться у них. Но цена… $5000 было если не ошибаюсь. К сожалению невозможно.
Shon Shishka
12:54
только 400 тис айтишников в Украине которые docс атаками день и ночь занимаются (телеграм чат) на рассею и беларассею (падали падают и будут падать такие сайты как rt, roscosmos, fsb, kremlin, cbr, sber и тд) знатно бы посмеялись услышав про то что хз есть ли в Украине IT )) это не говоря о всех айтишниках
Оксана Левина
23:02
Добрый день. Хочу обучаться у вас. Но есть два вопроса, которые готова обсудить в личном сообщении с вами Виктор.
Макc Романов
14:33
+3
Лена, Виктор, спасибо за познавательное интервью. Получилось интересно. НО. Лен, что случилось со звуком?
Paladin fapper
05:30
+2
Человек в интервью не-очём…
AA AA
01:14
+4
Лена тебе огромный плюс, за то, что не даёшь интервьюируемому спрыгнуть от вопроса, и всё таки добиваешься внятного ответа на поставленный вопрос!!! P.S. я так и не смог досмотреть ролик до конца, уж очень тяжёлый персонаж давал интервью, ему про Петю он про Васю.
Нурлан Давлетбаеб
20:24
+1
Вопросы нужны конкретные. Дело не в парне. 1)где ты прошёл курсы? 2)Сколько стоят и сколько времени ты потратил? 3)Реально ли после курсов устроиться на работу? 4)Через сколько времени ты устроился на работу после обучения? какая зарплата на данный момент и сколько получает новичок?. Все конкретные вопросы!!! без воды и лишних слов. Я ничего не нашёл в этом видео.
Alie
00:03
Можно ли найти курсы программирования в США и получить по ним f1 визу? Я сейчас j1 professional intern на 12 месяцев потом хочу перейти на f1 но нехочу идти на языковые курсы а бакалавр британский у меня уже есть
Подскажите любую информацию пожалуйста
Bonny Ferz
23:45
+1
Человек очень странный, все время уходит от вопроса, отвечая совсем на другую тему, такое ощущение или он не понимает что происходит и что от него хотят или специально не хочет отвечать.

Популярные темы видео