DevOps: Собеседование в IT - Часть 2 - Как пройти HR, Что отвечать и что НЕ Говорить. Дурацкие вопр HD

DevOps: Собеседование в IT - Часть 2 - Как пройти HR, Что отвечать и что НЕ Говорить. Дурацкие вопр
00:20:04

12n.ru 13085 роликов

RSS
Red Fox
16:25
+1
На счёт OSI,
Я начал рассказывать как идёт трафик, например если есть DNS over tls, или же используется cache of browser то трафик не спускается до data link layer, и не ищет запись у регистратора (ну допустим TTL 3600 был передан)… и тут меня прервали, короче показалось что я не ответил, хотя я думаю что я ответил корректно.
Mushegh Davtyan
16:03
+1
Kодга я смотрю на мои собеседования со стороны, то понимаю, что меня нельзя брать, по тому что не знаю почему, у меня морда становиться через чур серьезным во время собеседования, и я выгляжу очень нудным, думаю, что обязательно еще показать себя позитивным, поскольку HR ы выбирают кандидатов, которые подходят к им culture
Max Inskip
13:06
+1
++
Ролан Запара
04:10
+2
Абсолютно соглашусь с HR часто знают нужные вещи, например, у меня было такое что спросила ООП по джаве, я рассказал 4 принципе, хуже всего про полиморфизм, но HR на собесе меня поправила местами и рассказала даже лучше, чем я
Я офигел, но это факт
Бывает и такое
Petr Vav
00:25
+2
Бро спасибо!!! я знаю что ничего не знаю (Сократ)
Diana Cold
02:38
Денис, спасибо вам огромное за видео! Можете, пожалуйста, помочь с одним вопросом?
Раньше я нормально проходила собеседования, HR были довольны и рекомендовали дальше, я проходила до тех интервью.
Потом первая «работа». Я проходила оплачиваемую стажировку как айти трейни, работала три месяца из шести запланированных.
Причиной ухода была сложная семейная ситуация (смерть члена семьи, но на встрече я не уточняю эту деталь), из-за которой я не могла нормально работать. Так как обучение было очень динамичным и каждый день был распланирован, мне пришлось уйти по обоюдному, всё было нормально.
Пережив горе, я снова принялась искать работу. Буквально вчера я проходила новое собеседование, но HR мне отказал, не уточнив причину («мы решили продолжать собеседование с другим кандидатом»). Могло ли это быть из-за расплывчастой причины ухода с работы? Может, стоит вообще убрать эту строку о стажировке из резюме, тем более, что я там не занималась разработкой? Просто, это какой-никакой опыт и для меня был показателем моей работоспособности.

Заранее огромное спасибо!
Boris Golynski
15:17
+1
Хотел написать «как всегда классно», но понял что это не правда. Со временем становиться все лучше и интереснее. ;)
Alex
07:29
задали вопрос на интервью девопса…
You are getting onboarded what is the first 3 to 5 things you will need to get installed on your computer?
Что отвечать на это? Спасибо
Nazarii Mr
13:06
+1
Дуже дякую цікаво і інформативно, допоміг і мотивував!))))
Kirill Pinski
14:30
+1
Ох если бы я посмотрел это видео раньше. Мне бы это сэкономило кучу времени и нервов. Спасибо за информативное видео. Люблю твои ролики Денис!

Популярные темы видео