JsonTV: Представьте, что здесь сидит Путин - Необходимость четких конкретных мер HD

JsonTV: Представьте, что здесь сидит Путин - Необходимость четких конкретных мер
00:07:56

JSON.TV 736 роликов

JSON.TV – телеканал про ИКТ (информацию, коммуникации, технологии) и Digital Media.

Представьте, что здесь сидит Путин - Необходимость четких конкретных мер.

Крупнов Юрий Васильевич, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.
Совет ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России «Новая индустриализация, как стратегия реагирования на внешние вызовы».
Благодарим за помощь в подготовке и создании материалов PR-службу «Совета ТПП РФ по промышленному развитию».
RSS
Игорь Абрамов
00:21
+2
Согласен совершенно, и ждать пока сцарь наиграется в войнушку времени нет. Экономическое развитие зависит от производственников,, а не экономистов, кто они такие, мальчики аналитики?
Производство и уже далее торговые сети, экономистов многих просто надо отправлять в америку или другие страны, чтобы они рассказывали о ВАРИАНТАх развития.
Мобилизационная экономика. Так же как и мобилизационное производство. А куча программ по направлениям, это же куча денег. Упёрлись в нефть и газ, опять Путин ни причём, просто сцарь непричёмышь.
Промышленностью и экономикой должны управлять ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не балаболы затейники типа Хазина, и аналогов.
gornostai
03:11
+2
что делать? ахахахаха где вы были 8 лет назад!
добавить в сыр еще больше заменителя жира и всем господам на видео выдать премию!
хоть на обсуждении денег сэкономим.
Анна Чечеткина
09:56
Ломать не Строить.Приспособленцы непрофесионнальные.Не более.
Лариса Писарева
06:30
В 1985г Генеральная Ассамблея ООН приняла Резолюцию 40/34 об основных принципах правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью. При СССР! Прямо про наш МРОТ, про пенсии. Власть злокпотребила, это же очевидно! Такой разрыв в доходах! Вся эра приватизация, внаглую одурачили людей. И нет прогрессивного подоходного налога, как в других странах. Мне 65 лет. В январе 2020 года, когда Президент озвучивал послание Федеральному собранию и сказал, что денег много в казне, я обратилась к председателю ГД с предложением узаконить понятие жертвы злоупотребления властью в соответствии с Резолюцией ООН, чтобы в бюджете предусмотреть средства для выплаты компенсации, в первую очередь пенсионерам, простым пенсионерам. А борьбу с пандемией могли бы финансировать миллиардеры. Ответ получила о том, что обращение принято к сведению. Жертвы злоупотребления властью- лица, которым был причинен моральный вред, включая эмоциональные страдания, в результате действия или бездействия властей. Как говорится, дожидайтесь! Опротивело слушать разговоры о том, что прожиточный минимум составляет 30 тысяч рублей. Поднимите эту тему!
Руслан Пруст
08:58
У нас цель — сохранить прибыль олигархов. Любым способом.

Популярные темы видео