Autodesk CIS: Брусника – о выборе и внедрении системы проектирования в компании HD

Autodesk CIS: Брусника – о выборе и внедрении системы проектирования в компании
00:25:34

Autodesk 329 роликов

Компания Autodesk основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных.

Брусника – о выборе и внедрении системы проектирования в компании.

Николай Дубовицкий, генеральный директор Autodesk в России и странах СНГ, обсудил с руководителем группы системы проектирования компании «Брусника» Артёмом Дерюшкиным, вопросы, связанные с процессом выбора и внедрения системы проектирования в компании.

Брусника – девелоперская компания, основанная в Тюмени в 2004 году. Компания специализируется на гражданском строительстве в демократичном ценовом сегменте и одной из первых стала использовать BIM на проектах доступного жилья в регионах.

С более подробной информацией о компании и истории ее успеха можно ознакомиться здесь: www.autodesk.ru/customer-stories/brusnika-bim360

#Autodesk #Брусника #BIM #облачноерешение #строительство #AutodeskRevit #AutodeskBIM360
RSS
Женикен Скритски
20:19
+1
Лучше бы сделали нормальные инструменты 3D армирования. А то весь проект на костылях держится. Элементарных вещей типа автоматической ведомости деталей даже нет. Это как купить автомобиль без руля. Руль сам сделай дома.
Женикен Скритски
20:53
И дома надо строить не выше 10 этажей. А то понатыкали морковок, расстояние между домами меньше, чем их высота. Двор как пустыня, забит машинами. Чувство давления какого-то и несвободы. Какие там экосистемы. Это экобункеры. Дома д.б. 10 этажей, расстояние между домами д.б. метров 120 и более, а во дворе д.б. зелёный парк, и детские площадки, а не стихийная парковка. Все загадили. Городки советского образца были просто раем по планировке. А щас что? Человейники для того, чтобы спать после работы, а не жить.