SCADA: Система PowerTag для новых или существующих электрических щитов - Schneider Electric - видео HD

SCADA: Система PowerTag для новых или существующих электрических щитов - Schneider Electric - видео
00:02:51

12n.ru 10556 роликов

Система PowerTag для новых или существующих электрических щитов - Schneider Electric - видео.

PowerTag – это беспроводной датчик энергии, разработанный специально для целей управления энергопотреблением и контроля нагрузки. Компактная конструкция и инновационная конфигурация датчика PowerTag позволяют устанавливать его прямо на аппарате защиты, что экономит место в распределительном щите или на DIN-рейке. 

Датчик дает возможность измерять напряжение и ток максимально близко к нагрузке, что позволяет получать детализированные измерения и актуальную информацию, такую как падение напряжения на фидере. Беспроводной датчик электроэнергии PowerTag имеет все необходимые средства для выполнения точных измерений в режиме реального времени (U, V, I, P и PF), а также отображения показаний. 

При совместном использовании с концентратором для сбора и обработки данных он обеспечивает контроль цепи и диагностику, вплоть до уровня нагрузки.
• Технология беспроводного подключения упрощает монтаж щитов и панелей, а также пусконаладочные работы, поскольку для обмена данными между PowerTag и концентратором не требуются провода.
• Возможность масштабирования системы: датчик энергии PowerTag может легко и быстро устанавливаться в новых или существующих щитах в любое время.
• Доступны разные исполнения датчика энергии PowerTag для обеспечения его соответствия аппарату защиты, на котором он устанавливается.
• PowerTag Acti 9 на 63 A совместим с модульными устройствами серий Acti 9 и Multi

Узнать больше: https://www.se.com/ru/ru/product-range/63626-power...

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!