Цифровая экономика и технологии

SCADA: Облачное Обучение EDIBON Edibon Cloud Learning demonstration on EFAC, Computer Controlled 3D HD

SCADA: Облачное Обучение EDIBON Edibon Cloud Learning demonstration on EFAC, Computer Controlled 3D
00:03:43

12n.ru 8974 ролика

Облачное Обучение EDIBON Edibon Cloud Learning demonstration on EFAC, Computer Controlled 3D .

Добро пожаловать на новую демонстрацию ECL, Edibon Cloud Learning.

В этом случае мы собираемся управлять EFAC, трехмерной физической системой, управляемой компьютером (3D), удаленно.

[Стенограмма видео]
Как вы можете заметить, программное обеспечение EFAC SCADA показано справа, а веб-браузер Chrome расположен слева. Поэтому мы собираемся получить доступ к Edibon Cloud Platform через этот веб-браузер. Страница приветствия загружена, поэтому мы вводим свое имя пользователя и пароль. На следующей странице показано устройство, с которым мы собираемся выполнять практические упражнения, и поставленное задание. Если мы щелкнем по нему, приложение SCADA загружается в веб-формате. С этого момента мы будем вызывать EFAC CLOUD SCADA для левого изображения и EFAC LOCAL SCADA для правого изображения. Внешний вид между EFAC CLOUD SCADA и EFAC LOCAL SCADA очень похож.
Давайте начнем. Мы будем измерять внутреннее магнитное поле соленоида. Так робот просканирует интересующий регион.
Щелкаем по кнопке EFAC CLOUD SCADA Start. Обратите внимание, что действие отражено на правом изображении. Теперь проведем сканирование, нажав КНОПКУ РОБОТА СКАНИРОВАНИЯ. Действие также отражено на правом изображении. Нам нужно ввести плоские точки. Как мы знаем, три точки определяют плоскость. Три точки уже установлены, и EFAC LOCAL SCADA обновила свои элементы управления, поскольку мы можем проверить правильность изображения.
Важно определить, сколько точек мы собираемся измерить. Поэтому робот просканирует девять точек, если матрица будет три на три.
Предлагаемое EDIBON решение CLOUD позволяет контролировать и наблюдать как за установкой, так и за экспериментом в режиме реального времени. Могут быть включены несколько камер. Количество камер будет зависеть от устройства и процессов, которые мы хотим выполнить.
Давайте начнем качание магнитного поля соленоида, нажав КНОПКУ START SWEEP на EFAC CLOUD SCADA. Теперь проверим, движется ли робот. Итак, выбираем камеру три
Робот достигает определенной первой точки. Положение магнитного датчика обновляет как EFAC LOCAL SCADA, так и EFAC CLOUD SCADA.
Магнитный датчик только что измерил первую точку. Это значение можно проверить, посмотрев на правое изображение. Таблица будет записывать измеренные точки.
Робот движется вперед и назад. Также слева и справа, чтобы завершить запрограммированное нами сканирование. Были измерены девять точек в соответствии со значениями, указанными в правой таблице. Также эту таблицу могут просматривать пользователи в EFAC CLOUD SCADA.
Любое действие или ценность всегда отражаются в обеих системах. Но мы собираемся продемонстрировать, как он перемещает робота в определенную точку из EFAC LOCAL SCADA, а затем эти действия будут воспроизведены в EFAC CLOUD SCADA.
Мы собираемся установить координату. X, Y и Z из EFAC CLOUD SCADA обновляются до новых значений. Нажимаем на КНОПКУ СТАРТА, чтобы перейти в определенную точку. Способ проверить, что робот движется в новую точку, — это наблюдать за процессом и проверять индикатор состояния положения датчика. Фактически, робот достиг определенной пользователем точки.
Демонстрация подходит к концу. Мы надеемся, что вам понравится смотреть EDIBON CLOUD SOLUTIONS для дистанционного обучения.

Наши контактные данные.

E-mail: gsspkazakhstan@mail.ru

Телефон: +7 705 218 19 89

+48 510 640 010
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!