HD GroupIB: Работа, которая имеет смысл: Group-IB усиливает команду технических специалистов

GroupIB: Работа, которая имеет смысл: Group-IB усиливает команду технических специалистов
00:03:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Group-IB 122 ролика

0
Language:
RUS - Русский

Group-IB — это новое поколение инженеров. Мы воплощаем смелые идеи, создавая инновационные технологии для расследования киберпреступлений, предотвращения кибератак, слежения за атакующими, их тактикой, инструментами и инфраструктурой. Стань частью команды и меняй мир вместе с нами! Открыто 120+ вакансий, в том числе 60 – для технических специалистов. 

Подробности:Group-IB сейчас:— Глобальная штаб-квартира в Сингапуре, европейский офис — в Амстердаме.— Нас уже более 500 человек, из них 80% – технические специалисты.— Средний возраст сотрудника компании – 26 лет.— Технологии Group-IB — Threat Intelligence&Attribition, Threat Hunting Framework, Fraud Hunting Platform, Digital Risk Protection — защищают клиентов в 60 странах мира. 

Мы создаем новые классы решений, у которых нет аналогов в мире.Если тебя вдохновляет эта задача, присоединяйся к нам и пиши нам прямо сейчас!

Тема: «Group-IB — работа, которая имеет смысл».

RSS
Евгений Гитарин
11:43
В «Колпак» переименуйтесь.
Леонид Сергеевич
00:18
Уже третий раз вижу предложение о работе через видео. Но на мой полугодичный отклик так и нет результата. И вакансии висят. Непонятно для чего выкладывать подобные видео.