HD Интернет вещей: Путь в специальность или где получить необходимые знания - видео

Интернет вещей: Путь в специальность или где получить необходимые знания - видео
00:16:33
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12n.ru 6817 роликов

Sound language:
RUS - Русский

В видео рассказывается о моем пути в специальность и о современных реалиях получения необходимой информации. Как получить необходимые знания и не расстаться с душевным здоровьем. Обучение нового века. 

Записывайтесь сегодня — https://new.geekbrains.ru/internet-of-things

Поддержите канал — https://www.donationalerts.com/r/vmedintsev

RSS
SamOFF
14:23
Я пять лет в коммерческой разработке. Как вы думаете, на сколько будет полезен данный курс таким людям как я? Я понимаю, что мне виднее какие знания мне нужны. Просто не получится так, что мне будут х месяцев про основы цифровой и аналоговой схемотехники рассказывать? Хотя, я так понял, тут значительный упор на программирование делается. И про ценовой политике непонятно. Полгода бесплатно, потом за х рублей/месяц до окончания курса. Так? А если мне курс не понравится и я уйду через, скажем, 2 месяца, какую сумму я должен буду оплатить? Вообще тема классная и интересная. Желаю успешного сотрудничества!
Ruslan UPS
15:10
+1
Курс стоит 140000 со скидкой. Если твердо не уверены что это даст результат не тратьте деньги
Кирилл Клынкин
16:09
+3
Вообще очень уважаю Вас и Ваш канал, но вот это видео разочаровало. НИКТО не возьмет за 100к в Москве БЕЗ ОПЫТА работы в embedded. Чтобы претендовать на ЗП 100к и уж тем более 120к нужно иметь не менее 3-х лет опыта работы и еще не хилый багаж знаний, который позволит пройти собес. То, что после курсов получатся middle — это тоже обман людей. Потому что в Москве в embedded миддл — это как раз-таки человек уже с опытом успешных проектов в коммерческой разработке (около 2-3 лет). По анонсированной Вами программе по окончанию курсов получается даже не выпускник технического ВУЗа, а экспресс-электронщик без мат аппарата, глубокого понимания физических процессов электроники, реального умения проектировать устройства (схемотехника, эргономика, отказоустойчивость, экономические аспекты и прочее). О каком миддле Вы можете говорить?
В общем, я целиком и полностью за, чтобы таких курсов было как можно больше! Существует реальная нехватка качественных образовательных программ по проектированию встраиваемых систем. Но давайте не подменять понятия, не вводить людей в заблуждение. Нет волшебных палочек, которые могут заменить годы опыта коммерческой разработки. Нет секретных курсов, которые позволят пропустить ступень джуна и сразу позволят Вам устроиться на 100к в embedded. На такую ЗП люди даже в IT сразу после курсов geekbrain/yandex/mail не могут претендовать, а уж тем более в менее оплачиваемой электронике.
Andr Sam
16:35
+2
Мидл это не младший)) это так лет 5 опыта
Denis Suprunenko
17:13
+2
18 месяцев — это мега долго. И курс, судя по описанию подходит исключительно вайтишникам, которые через 18 месяцев хотят получать 100К рублями, и они уж точно не смотрят Ваш канал! Имея базовые знания в программировании все это можно изучить в свободное от работы время месяца за 2, а у совсем жаждущих знаний и за месяц. Владимир, вот если бы Вы прорекламировали или сами создали какой-то курс действительно для спецов, которые хотят повысить свой профессиональный уровень — это было бы супер. Могу даже накидать тем: Создаем свою RTOS с нуля, Finite state machines в эмбеддед, Написание собственного bootloader, кросспроцессорное программирование и т.д.
Michal
18:34
в ВУЗе преподаватели до сих пор заставляют делать курсовики и дипломы на кр580виХХ(забыл последние цифры). Это прибористам. Представляю себе размер электронного штангенциркуля или микрометра, а еще лучше какой-нить ранец холтер мониторинга ЭКГ собранного на 580 серии :)
Денис Смашной
19:12
А когда старт обучения?
Алексей ТТ
22:16
А занятия будут проходить в определённое время или каждый раз в разное? По выходным или по будням?
Роман Соловей
23:33
Почему вы не цените время зрителя. Воды больше чем у меня в дипломе)
Dmitry Zdor
02:31
Как-то странно выходит. Записался на курс только потомучто думал что вы будете преподавать, а оказывается что нет.хотя вы числитесь в составе преподователей.