​ Цифровизацию медицинского обслуживания на производстве обсудят на конференции в Санкт-Петербурге

​ Цифровизацию медицинского обслуживания на производстве обсудят на конференции в Санкт-Петербурге
Россия
Санкт-Петербург и область
Санкт-Петербург

16 мая в 10:00 в Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге состоится ежегодная конференция «Эффективная медицина для персонала и работодателей», которую организует группа компаний «Эко-безопасность».

На конференции планируется обсудить актуальные вопросы медицинского сопровождения производства, в том числе с помощью технологичных разработок, позволяющих решать вопросы повышения эффективности программ корпоративного здравоохранения, реализации санитарно-гигиенических мероприятий, оптимизации управления рисками, связанными со здоровьем работников, цифровизации процессов профосмотров.

Свое участие в качестве спикеров конференции подтвердили официальные лица, отвечающие за комплекс охраны труда и здоровья работающего населения, в том числе: заместитель руководителя Государственной инспекции труда Игорь Беляев, Советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Ольга Петрова и начальник Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, д.м.н., член-корреспондент РАН Александр Фисун. А также, руководитель группы компаний «Эко-безопасность» Роман Константинов.

Роман Константинов, руководитель ГК «Эко-безопасность», к. м. н.:«Мы работаем над тем, чтобы оказать максимальную медицинскую помощь работающему населению. Большинство граждан нашей страны проводит на работе треть жизни, и мы видим способ реализации планов правительства по проведению всероссийской диспансеризации в организации качественного медицинского сопровождения производства.

Мы выстроили процесс медицинского сопровождения бизнеса так, что предприятия смогли сократить до минимума издержки, связанные с заботой о здоровье сотрудников. С помощью нашего программного обеспечения «Медсейф» формируется тайминг прохождения медицинского осмотра таким образом, что работники могут пройти осмотр и диспансеризацию без отрыва от производства»

Темы конференции:

  • Липовые профосмотры – угроза для здоровья всего населения! Риск распространения инфекционных и др. заболеваний через инфицированный персонал пищевого сектора.
  • Ранняя диагностика — залог выздоровления. Важность проведения регулярных осмотров всего трудоспособного населения без отрыва от производства.
  • Важность комплексного подхода к обеспечению безопасности труда: на каждом этапе услуга должна быть оказана максимально качественно!
  • Поддержка бизнеса посредством рационального подхода к организации медицинского обслуживания предприятий. Программное обеспечение для организации медицинского обслуживания «Медсейф
  • Преемственность и тесная связь между различными медицинскими организациями и этапами медобслуживания: выстраивание системы направления пациента на лечение «в один клик», минуя все стандартные ступени от обращения до направления на лечение.
  • Выстроенная система медицинского обеспечения работающего населения — единственный эффективный механизм достижения целевых показателей для снижения смертности работоспособного населения и продолжительности лет его здоровой жизни.

Партнерами конференции выступают компания СОПОС и Ассоциация Частных клиник Санкт-Петербурга.

Группа компаний „Эко-безопасностьпоставщик решений промышленной медицины в Санкт-Петербурге, занимается полным медицинским сопровождением для b2b сектора — профосмотры, личные медицинские книжки, здравпункты на предприятиях, специальная оценка условий труда, производственный контроль, психиатрическое освидетельствование и многое другое.

22:00
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

JsonTV: Олег Кравченко, КРОК: Что такое «цифровая нефть» и чем полезен этот ресурс для бизнеса
00:40:46
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Можно создать идеальную цифровую платформу, которая будет соответствовать самым смелым ожиданиям топ-менеджмента, или разработать идеальный продукт и