Росэлектроника традиционно представляет новейшие компоненты на «ЭкспоЭлектронике-2018»

Росэлектроника традиционно представляет новейшие компоненты на «ЭкспоЭлектронике-2018»

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представляет широкую номенклатуру пассивных и активных компонентов в рамках профильной выставки «ЭкспоЭлектроника-2018», которая проходит 17-19 апреля в МВЦ «КрокусЭкспо».

В частности, в экспозицию холдинга включены изделия пензенского АО «НИИ электронно-механических приборов» — толстопленочные и тонкопленочные, фольговые и проволочные наборы резисторов, в том числе мощные и для печатного монтажа, цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи, вакуумные реле и конденсаторы. Кроме того, посетители выставки могут ознакомиться с линейкой энергетической аппаратуры предприятия — омметрами и микроомметрами, вольтметрами, приборами для контроля параметров трансформаторов и измерителями параметров изоляции.

Томское АО «НИИ полупроводниковых приборов» предлагает потенциальным потребителям различные модификации синтезаторов, умножителей, преобразователей частоты СВЧ и КВЧ диапазона, а также полупроводниковые источники света.

Воронежское АО «НИИ электронной техники» представляет 32-разрядный микроконтроллер К1921ВК01Т для систем управления электроприводом, который может использоваться в том числе в автомобильной электронике для управления дизелями и двигателями внутреннего сгорания.

Также на стенде холдинга «Росэлектроника» представлены металлокерамические корпуса для микросхем АО «Завод полупроводниковых приборов» (Йошкар-Ола), линейка кварцевых генераторов АО «Завод «Метеор» (Волжский, Волгоградская обл.).

Петербургское АО «НИИ «Феррит-Домен» демонстрирует волноводные и микрополосковые вентили, переключатели и циркуляторы, а ведущий российский дизайн-центр микроэлектроники – московское АО «НИИМА «Прогресс», — новейшие модификации навигационных приемников и комплекты универсальных СВЧ микросхем.

Выставка «ЭкспоЭлектроника» проходит в МВЦ «Крокус-Экспо» — зал №14, павильон №3. Продукты холдинга «Росэлектроника» будут представлены на стенде 8301.

«Росэлектроника» была образована в 1997 году, в 2009 году вошла в состав Госкорпорации Ростех. В 2017 году в холдинг была интегрирована Объединенная приборостроительная корпорация. «Росэлектроника» является ключевым участником радиоэлектронного рынка. Холдинговая компания формирует более 50% выпуска электронных компонентов в России, 8% выпуска продукции радиоэлектронной отрасли в целом и обеспечивает более 10% рабочих мест отрасли. Холдинг объединяет более 160 предприятий и научных организаций, специализирующихся на разработке и производстве радиоэлектронных компонентов и технологий, средств и систем связи, автоматизированных систем управления, робототехнических комплексов, СВЧ-радиоэлектроники, вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. Общая численность сотрудников – более 80 тысяч человек. Годовая совокупная выручка предприятий холдинга превышает 180 млрд руб. Продукция холдинга поставляется более, чем в 30 стран мира, в том числе страны Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

14:28
419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

SkladcomTV: Часть пятая. Конгресс логистических операторов. Выступление TransCord
00:01:59
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

28 апреля 2017 года в Москве прошел Конгресс логистических операторов. Обсуждали актуальные вопросы и проблемы.