PGConf.Russia 2019

PGConf.Russia 2019
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

4-6 февраля 2019 года в Москве состоится V международная техническая конференция PGConf.Russia по открытой СУБД PostgreSQL. Местом проведения станет крупнейший центр науки и культуры Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Ежегодно на одной площадке собираются более 500 разработчиков, администраторов баз данных и IT-менеджеров для обмена опытом и профессионального общения.

Официальный сайт: https://pgconf.ru/2019

PostgreSQL.PGConf.Russia – возможность для российских пользователей и разработчиков PostgreSQL развиваться, учиться, узнавать друг друга и создавать настоящую сеть профессионалов, которые используют и работают с PostgreSQL.

Организатор конференции: компания Postgres Professional, российский вендор СУБД

В программе PGConf.Russia 2019 слушателей ждут свыше 50 докладов от ведущих российских и зарубежных экспертов, день мастер-классов, встреча с экспертами по PostgreSQL в формате вопросов и ответов и блиц-доклады из зала.

Тематика конференции:

  • PostgreSQL на переднем крае: большие данные, интернет вещей, блокчейн
  • Новое в PostgreSQL и вокруг: развитие PostgreSQL и его экосистемы
  • PostgreSQL в реальных системах: архитектура, миграция, эксплуатация
  • Использование PostgreSQL в платформе 1С
  • PostgreSQL в геоинформационных системах (GIS).

Участие в PGConf.Russia 2019 позволит быть в курсе последних технологических тенденций в сфере использования одной из самых популярных в мире открытых СУБД, оценить опыт миграции и импортозамещения других предприятий, а также задать вопросы напрямую разработчикам и экспертам с многолетним опытом работы в проекте PostgreSQL.

Регистрация и условия участия на сайте: https://pgconf.ru

12:44
354
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

СКБ Контур: ЯБ2018 Центр психологического мастерства
00:02:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Психология — это все, что вокруг нас!