Компания Unify провела ежегодную конференцию Unify Vision Day 2018 для ИТ-руководителей

Компания Unify провела ежегодную конференцию Unify Vision Day 2018 для ИТ-руководителей
Россия
Компания Unify(бренд компании Atosв области программного обеспечения и коммуникационных услуг) провела ежегодную конференцию Unify Vision Day 2018 для ИТ-руководителей крупнейших организаций и предприятий. В этом году встреча приурочена к пятилетию ребрендинга компании.

В рамках мероприятия компания Unify поделилась ключевыми итогами последних пяти лет работы на российском рынке, сделав акцент на непрерывном развитии. Так, технологии Unify используются во всем мире уже более 170 лет. Сегодня Unify объединяет все коммуникационные каналы, устройства и приложения предприятия, интегрирует их в бизнес-процессы и ежедневную совместную деятельность сотрудников.

Центральной темой Unify Vision Day 2018 стали изменения, которые произошли за последние годы, прогноз на ближайшее будущее, клиентский опыт и ожидания клиентов. Специалисты Unify выступили с докладом о развитии решений компании и услуг по их поддержке, рассказали о новых технологиях, которые способствуют развитию бизнеса с клиентами.

«В этом году встреча на Unify Vision Day приурочена к пятилетию ребрендинга. Конференция Unify Vision Day 2018 — отличная возможностьрассказать о последних достижениях, которыми мы гордимся, и напомнить о богатой истории компании, — отметил Сергей Размахаев, директор по продажам Unify в России и странах СНГ. — Мероприятие еще раз подтвердило свой статус эффективной площадки для обсуждения трендов и вызовов рынка, обмена опытом и видением будущего».

Приглашенный эксперт из IDC выступил с докладом, посвященным объединённым средствам коммуникации в эпоху цифровой трансформации. Технологический партнер — компания Pega (Пегасистемс Рус.), рассказал о монетизации омниканальных взаимодействий с клиентами благодаря интеграции CRM с контакт-центром. Отдельное внимание на конференции уделили требованиям «Закона Яровой» — 374 и 375-ФЗ РФ — и последствиям их принятия для операторов связи, организаторов распространения информации в сети «Интернет» (ОРИвСИ), в том числе для предприятий, относящихся к объектам критической инфраструктуры. Специалисты Unify подтвердили соответствие решений Unify профессиональным стандартам и законодательству РФ.

Технологическим партнером Unify Vision Day 2018 выступила компания Pega. Среди других партнеров конференции: Merlion, OCS, Netwell, Abitek, Комьюнит, StepLogic, Телесвязь и ССТ.

Unify — бренд компании Atos в области коммуникационных решений для совместной работы. Технологии от Unify, лежащие в основе линейки продуктов Atos Digital Workplace, позволяют организациям любого размера полностью изменить подход к совместной работе своих сотрудников, создав возможности для более тесного взаимодействия между ними и увеличив их эффективность. Такой подход позволяет улучшить производительность всей команды, раскрыть потенциал каждого сотрудника в отдельности и повысить общую эффективность бизнеса.

Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности, технологических инноваций и гибкости решений. Отмеченный наградой интуитивно-понятный пользовательский интерфейс может использоваться практически на любом устройстве и внедряться при любом сочетании облачных и локальных решений. В продукты Unify включен функционал безопасных цифровых платформ Atos, сервисов по трансформации и вертикальных решений, что позволяет установить новый глобальный стандарт для многофункциональных и надежных решений по совместной работе, мотивирующих сотрудников на достижение выдающихся результатов.

12:14
403
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

SkladcomTV: Часть пятая. Конгресс логистических операторов. Выступление TransCord
00:01:59
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

28 апреля 2017 года в Москве прошел Конгресс логистических операторов. Обсуждали актуальные вопросы и проблемы.