English First начинает принимать онлайн-платежи через платежный сервис Payture

English First начинает принимать онлайн-платежи через платежный сервис Payture
Теперь студенты курсов английского языка для взрослых EF English First могут оплачивать обучение онлайн, в том числе в своем личном кабинете. Для этого клиент получает индивидуальную ссылку оплаты, а также в скором времени сможет воспользоваться системами Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

Решение ввести возможность онлайн-оплаты отвечает тренду диджитализации языкового обучения. Согласно последним исследованиям российского рынка онлайн-образования, на конец 2016 года общий объем рынка обучения иностранным языкам составил 26,8 млрд рублей, из которых 5,2% приходится на онлайн и смешанный формат обучения. К 2021 году исследователи прогнозируют рост доли онлайн-образования до 16%.

Как один из лидеров рынка языкового обучения, EF English First поддерживает этот тренд и активно развивает онлайн-продукты. Это решение, в свою очередь, требует удобной и безопасной платежной системы, которую в полной мере обеспечивает процессинговый центр Payture.

Комментарий Эрика Данемара, директора школ для взрослых EF English First в России: «Один из главных трендов в сфере образования сейчас — это стремление выйти в онлайн. Люди стали больше ценить свое время и возможность заниматься из дома, в командировках или по дороге на работу, а современные технологии позволяют им это делать. Поэтому онлайн-образование становится все более востребованным. Мы в EF English First очень внимательно следим за трендами и уже давно внедрили онлайн-элемент в свою программу. Еще в 1995 году компания совместно со специалистами Apple разработала первую онлайн-платформу для изучения языка. В наших языковых центрах давно нет учебников, весь материал доступен онлайн и в мобильном приложении, а записываться на занятия можно также через приложение. Мы понимаем, что наши студенты очень занятые люди, и в современном ритме жизни каждая минута на счету. Поэтому мы стремимся сделать процесс обучения и оплаты максимально гибким и удобным».

Комментарий Андрея Гончарова, генерального директора Payture:  «Payture уже 7 лет работает с крупными международными проектами — мы знаем их потребности и стараемся создать все условия для комфортного и продуктивного сотрудничества. Мы подключаем мультивалютные расчеты, предлагаем готовую интеграцию с локальными платежными шлюзами и банками на выгодных партнерских условиях,а также создаём индивидуальные решения, в полной мере учитывающие специфику и пожелания каждого клиента. Начало сотрудничества с международной сетью школ английского языка English First для Payture — важный шаг в этом направлении. Мы надеемся оправдать доверие и высокие ожидания новых партнеров».

Справка

EF English First— международная образовательная организация, представленная в 116 странах, которая специализируется на обучении английскому языку детей и взрослых. Миссия EF — дать знания и уверенность в использовании английского в любых ситуациях. Какими бы ни были ваши цели – развитие карьеры, путешествия или общение с людьми со всего мира, знание английского языка откроет перед вами безграничные новые возможности.

Paytureпроцессинговый центр, предлагающий систему онлайн-платежей для бизнеса. Обладает собственными запатентованными технологиями в сфере безопасной обработки платежей по банковским картам. Ее уже используют ведущие компании рунета — в том числе, Lamoda, Mail.ru, Рамблер, Qlean, ivi, Яндекс.Такси, Travelata, Wheely и OneTwoTrip.

13:30
376
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Простоев.НЕТ: Электрические машины. Классификация. Электротехническое оборудование. Электрические се
00:05:09
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приходите на наш курс «Базовые практики планирования ТОиР, управления надежностью и критичностью оборудования по методике RCM» Мы информационно-о