ProcessMining от Сбера проведет серию воркшопов по процессной аналитике

ProcessMining от Сбера проведет серию воркшопов по процессной аналитике
Россия
Команда Process Mining Сбера в ближайшие месяцы проведет ряд бесплатных воркшопов, посвященных анализу и оптимизации процессов. Мероприятия будут интересны специалистам и руководителям, которые уже внедряют или только задумываются о ProcessMining.

В 2023 г. Сбер уже провел восемь воркшопов по Process Mining, ставших площадкой для обмена идеями, рекомендациями и опытом в области процессной аналитики. В них приняли участие более 250 представителей крупнейших компаний страны. В рамках воркшопов эксперты Сбера рассказали о технологиях ProcessMiningи TaskMining, о функционале платформы ProcessMiningот Сбера и о возможностях ее внедрения в организациях.

Расписание ближайших воркшопов:

  • 14 февраля– «Введение в Process Mining: как анализировать процессы на основании цифровых следов», регистрация
  • 29 февраля– «Применение ML моделей при анализе процессов в Process Mining от Сбера», регистрация
  • 21 марта– «Управление клиентским опытом: кейсы ОЦО», регистрация
  • 9 апреля– «Внедрение технологии Process Mining в организации: опыт Сбера», регистрация
  • 18 апреля– «Task Mining: как увидеть полную картину процесса?», регистрация
  • 22 апреля– «Использование технологии Process Mining во внутреннем аудите Сбера», регистрация
  • 16 мая– «Process Mining в проектах цифровой трансформации», регистрация

Технология Process Mining для интеллектуального анализа и повышения эффективности процессов на основании цифровых следов в информационных системах используется в Сбере с 2018 года. За это время реализовано более 200 проектов по исследованию и оптимизации бизнес-процессов. Более 900 бизнес-пользователей регулярно применяют технологию и инструменты Process Mining. В 2020 году в открытый доступ вышла разработанная Сбером python-библиотека SberPM – первая в России мультифункциональная библиотека для интеллектуального анализа процессов и клиентских путей на основании цифровых следов из информационных систем.

В прошлом году решение Process Mining от Сбера было предложено российскому рынку.Платформа была включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Более подробно с решением можно ознакомиться по ссылке.

13:06
933
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!