Компания «АйТиПроект» стала победителем конкурса «Лучший RFID-проект 2017»

Компания «АйТиПроект» стала победителем конкурса «Лучший RFID-проект 2017»
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

«АйТиПроект», российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), стала победителем конкурса интернет-портала IDExpеrtв номинации «Луший RFID-проект» за внедрение RFID-системы контроля перемещения радиоактивных отходов на ядерном полигоне на Андреевой губе.

Конкурс интернет-портала ID Expert проводится в двух номинациях:«Лучший RFID-проект» и «Лучший проект с использованием технологий корпоративной мобильности». Заявку на участие в конкурсе могут подать компании системные интеграторы, специализирующиеся на внедрении систем на основе технологий радиочастотной идентификации и корпоративной мобильности. Победители конкурса определялись на основании информации, предоставленной участниками конкурса и отзывов клиентов. Основные критерии оценки проектов – показатели эффективности внедрения решения и сложность задач, решаемых в проекте. Традиционно объявление победителей конкурса происходит на ежегодном форуме отрасли автоматической идентификации и сбора данных Auto-ID & Mobility. В конкурсе «Лучший проект 2017» принимали участие проекты, реализованные в период с 1 января 2017 по 28 февраля 2018 года.

Одной из важнейших задач международного проекта по ликвидации радиоактивной свалки на Андреевой губе стала организация учета перемещения и хранения контейнеров с обработанными радиоактивными отходами на специально построенном объекте временного хранения общей площадью 1700 квадратных метров.

К созданию решения по отслеживанию и учету контейнеров была привлечена российская компания «АйТиПроект», ведущий российский разработчик и интегратор RFID-систем. Основой решения стала программная платформа ITProject RFID Server. Специально для решения поставленной перед интегратором задачи была разработана система размещения и учета контейнеров на объекте временного хранения в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Проект системы, включая спецификацию оборудования, был представлен и прошел защиту у технического координатора проекта с европейской стороны — итальянской компании TNE (Technology Nuclear Electronics).

Компания «АйТиПроект» уже не первый раз побеждает в рейтинге IDExpert. Так, награду «Лучший RFID-проект 2016» компания получила за RFID-систему обеспечения бесконтактной идентификации и контроля доступа участников 15-го саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).


21:04
406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Как вовлечь команду и заказчика в управление проектными рисками
00:53:22
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Project Risk Management важная составляющая каждого проекта.