Ventra Go! вошла в перечень операторов электронных площадок ФНС

Ventra Go! вошла в перечень операторов электронных площадок ФНС
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Ventra Go!, платформа для поиска и управления сотнями тысяч работников линейных специальностей, включена в реестр Федеральной Налоговой Службы, куда входят операторы электронных площадок.

В июне 2023 года был проведен полный цикл интеграции Ventra Go! и ФНС, чтобы полностью соответствовать требованиям регулятора.

Сегодня платформа Ventra Go! позволяет любому человеку в любой точке страны получить подработку рядом с домом и выплату на следующий день, а компаниям получить исполнителей уже на следующий день. На платформе занято более 600 000 исполнителей, которые подрабатывают в более, чем 10 000 торговых точках и объектах. Ventra Go! сегодня является одним из крупнейших HT-Tech решений в стране.

Важный стандарт работы платформы — это быстрые и ежедневные выплаты на карты любых банков для своих исполнителей. Интеграция с ФНС позволит усовершенствовать внутренние инструменты для проверки статуса налогоплательщика НПД и сделать процесс выплат еще более простым и прозрачным.

«Интеграция с ФНС — следующий шаг развития платформы и ее стратегии развития рынка временной занятости в стране. Мы видим своей миссией — разрушить рыночные стереотипы о временной занятости, как о чем-то “сером” и нелегальном. И интеграция с ФНС — важный шаг на этом пути», — Владимир Алешин, директор по продукту Ventra Go!

17:38
2587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!