Вебинар «Новый уровень защиты: «СёрчИнформ КИБ» в облаке Microsoft Azure»

Вебинар «Новый уровень защиты: «СёрчИнформ КИБ» в облаке Microsoft Azure»
Россия

С июля DLP-система «СёрчИнформ КИБ» представлена в MicrosoftAzure. У пользователей облачной платформы появился доступ к виртуальному серверу, где развернута полнофункциональная система защиты от утечек информации, связанных с человеческим фактором. Покупка DLP в таком исполнении ускоряет и упрощает внедрение системы, особенно тем компаниям, которые активно переносят ИТ-инфраструктуру в облако.

На бесплатном вебинаре «Новый уровень защиты: «СёрчИнформ КИБ» в облаке Microsoft Azure»представители Microsoftи «СёрчИнформ» подробно расскажут о преимуществах и недостатках решения, а также помогут оценить целесообразность его реализации. Вебинар состоится 30 сентября.

В программе вебинара:

  1. Коротко о главном: линейка продуктов «СёрчИнформ» и Microsoft Azure.
  2. Как развернуть «СёрчИнформ КИБ» в Azure.
  3. Как рассчитать стоимость DLP в облаке Microsoft.
  4. Как взаимодействует DLP в Azure с другими продуктами на других облачных платформах.

Спикеры:

Алексей Парфентьев, руководитель отдела аналитики «СёрчИнформ».

Александр Белоцерковский, региональный архитектор облачных решений Microsoft.

Вебинар пройдет 30 сентября в 11:00 (МСК). Регистрируйтесь!

Для справки:

MicrosoftAzure – облачная платформа, которая предоставляет мощности компаниям для размещения корпоративных сервисов и хранения данных. Площадка дает возможность вендорам представить версии своего ПО, адаптированные для работы в виртуальных средах. Готовая виртуальная машина КИБ в облаке MSAzureоблегчает доступ к софту компаниям, которые уже работают на платформе – это удобно и обеспечивает неразрывный обмен данными между всеми компонентами защищаемой инфраструктуры.

«СёрчИнформ КИБ» – российская DLP-система с широким функционалом защиты от инцидентов, связанных с человеческим фактором (утечек информации и корпоративного мошенничества), а также оценкой рабочей дисциплины. Входит в Реестр отечественного ПО, с 2017 года включена в «магический квадрант» лучших DLP-систем мира по версии Gartner. 

15:03
730
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!