Цифровизация: Выступление Александра Лосева на секции по цифровизации образования на Форуме Лиги без HD

Цифровизация: Выступление Александра Лосева на секции по цифровизации образования на Форуме Лиги без
00:09:22

itbion 2731 ролик

Выступление Александра Лосева на секции по цифровизации образования на Форуме Лиги без.

Выступление Александра Лосева на секции по цифровизации образования 

на Форуме Лиги без интернета

RSS
@user-ik9jg5ii8l
17:22
+2
Это хорошо, что вы говорите об этом, а мы слушаем, но пора уже и в жизнь воплощать: на министерские посты в образовании должны прийти патриоты вместо либералов, в школах организовать проверки с целью выявления соответствия программ и учебников, по которым должны обучаться дети, исключения понятия «урок онлайн», прекращение ОГЭ, ЕГЭ, ВПР.
Комментарий удален
@3detki
13:15
Убирайте смартфоны, выгоняйте гулять, записывайте в секции. И делайте это после 12 лет… А традиционная советская система утратила свою актуальность Знание больше не является дефицитом, любая информация находится в пределах вытянутой руки… Все говорят о проблемах, но их решения очень странные по типу А давайте уйдём в лес! А давайте! И что интересно из этого получится?
Надо понять кого мы учим, для чего, чему! И как бы те цели что озвучила Шафран мне не очень нравятся. И пожалуйста включайте критическое мышление, не надо сразу кричать лозунги…
@user-cm2oc6op3h
14:29
+1
Сколько можно говорить?? Пора действовать????❤
Комментарий удален
@Mila-fg6oh
12:13 (отредактировано)
Глупости говорит дядя. Мне уже за пятьдесят и я только последние десять лет активно пользуюсь гаджетами. Меня спасает только моя школа жизни советского времени, но тот ужас, который льётся из всех интернет ресурсов, СМИ, ничем нельзя оправдать! Это не регулируется государством в должном порядке, нет никаких показательных судебных разбирательств ни об одном преступлении, связанном с интернетом, телевидением. Значит, это всё — политика государства, направленная на растление молодежи, снижения уровня образования и склонения к **?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален