Первый БИТ: Что такое b2b2c на рынке | Первый Бит - видео HD

Первый БИТ: Что такое b2b2c на рынке | Первый Бит - видео
00:01:51

1С:Первый БИТ 373 ролика

Компания «1С:Первый БИТ» – официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С. Мы работаем в 30 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане.

Что такое b2b2c на рынке | Первый Бит - видео.

B2B2C — это бизнес-модель, которая объединяет в себе три участника: бизнес, бизнес-партнеров и конечных потребителей. В этой модели компания поставляет продукты или услуги своим партнерам-бизнесам, которые, в свою очередь, предоставляют их конечным потребителям.

Для многих компаний b2b2c становится все более популярным выбором, так как она позволяет увеличить количество каналов продаж и привлечь новых клиентов через партнеров-бизнесов. В то же время, бизнес-партнеры получают доступ к новым продуктам или услугам, которые они могут предложить своим клиентам и таким образом увеличить свой бизнес.

Одним из примеров b2b2c являются онлайн-платформы, которые позволяют компаниям продавать свои продукты через другие веб-сайты или приложения. В этом случае, партнеры-бизнесы получают комиссионные от продаж, а компания получает дополнительные каналы продаж и новых клиентов.

Если вы хотите узнать больше о бизнес-модели b2b2c, то обязательно посмотрите это видео, в котором мы более детально рассмотрим ее основные преимущества и недостатки, а также приведем конкретные примеры использования этой модели на рынке.

Первый Бит – международный интегратор эффективных ИТ-решений.
Компания уже более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и разработкой собственных ИТ-решений.
У Первого Бита 100 офисов в 9 странах, в компании работают более 6 500 человек.

Официальный сайт: www.1cbit.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=perehod&utm_campaign=CHtotakoeb2b2cnarynkePervyjBit
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!