RPA: Роботы RPA и банковские выписки: автоматизация скачивания и обработки - видео HD

RPA: Роботы RPA и банковские выписки: автоматизация скачивания и обработки - видео
00:02:32

12n.ru 16995 роликов

Роботы RPA и банковские выписки: автоматизация скачивания и обработки - видео.

Подробнее на сайте: rpa.axiomatics.pro/bank-statements
Автоматизация простого и рутинного процесса ежедневного скачивания и обработки банковских выписок из интернет-банков – с помощью программных роботов RPA. Robotic Process Automation – роботизированная автоматизация бизнес-процессов.
Для примера возьмем два банка – на видео это Райффайзенбанк и ВТБ по нашей собственной компании – Аксиоматика. Количество банков, организаций и расчетных счетов может быть любым.
Доступ бухгалтерский, поэтому робот никому не сможет заплатить, только скачать выписки.
Запуск робота вручную или по расписанию. Расписание можно настроить любое, например ночью и в течение дня. Представьте, бухгалтер пришел на работу, налил кофе, включил компьютер… и все выписки по всем счетам всех компаний за вчерашний день уже скачаны, загружены в 1С и сохранены в печатном виде.
Списки организаций, логины и пароли от банков, периодичность скачивания – хранятся локально на рабочих или виртуальных машинах Заказчика.
Как мы видим, вход в Райффайзенбанк простой, а в ВТБ с двойной идентификацией – нужно ввести СМС от банка. Это не является проблемой, задача легко автоматизируется.
Робот скачал выписки по расчетным счетам в двух банках, переименовал их в соответствии с заданной маской – номер счета, название компании, период. И сохранил в нужной папке.
Далее выписки могут быть загружены в один 1С помощью обработки, или с помощью другого робота RPA, видео которого мы уже размещали в нашем канале.
Дополнительный функционал у данного робота может быть любым. Например, обработка информации о платежах из выписок, внесение этой информации в CRM, взаимодействие с базами данных и так далее. Мы готовы обсудить и реализовать любой запрос.
Переходите на наш сайт axiomatics.pro/, знакомьтесь с другими кейсами по программным роботам, а также по заказной разработке уникальных сложных решений для реализации Ваших бизнес-идей – от сайтов и мобильных приложений до высоконагруженных веб-сервисов и CRM-систем. Ведь программные роботы RPA – это только одно из направлений деятельности компании Аксиоматика.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!