Positive Technologies: «Кибербезопасность — ключевой фактор развития цифрового мира» - Юрий Максимов HD

Positive Technologies: «Кибербезопасность — ключевой фактор развития цифрового мира» - Юрий Максимов
00:17:38

12n.ru 16243 ролика

«Кибербезопасность — ключевой фактор развития цифрового мира» - Юрий Максимов.

Почему любой ИТ-компании, которая претендует на мировое лидерство, необходима сменяемость поколений?

Об этом рассказал Юрий Максимов, совладелец Positive Technologies, во время Дня цифровизации на выставке «Россия», где первые лица крупнейших отечественных компаний поделились своими историями успеха.

О том, какая трансформация ждет мир хай-тека, почему кибербезопасность — это его фундамент и как российские компании могут повлиять на глобальные изменения, — смотрите на видео.

youtube.com/@itspositiveinvesting2189


Мир хай-тека постоянно меняется и трансформируется, и предсказать точные направления его развития сложно. Однако можно выделить несколько потенциальных трендов, которые могут повлиять на будущее хай-тека:

  1. Развитие искусственного интеллекта (AI) и машинного обучения (ML): AI и ML будут играть все более важную роль в разработке продуктов и услуг хай-тека. Это может привести к созданию новых типов продуктов, таких как автономные роботы или интеллектуальные системы управления.
  2. Интернет вещей (IoT): Количество устройств IoT будет продолжать расти, что приведет к созданию новых возможностей для бизнеса и улучшению качества жизни. Например, умные дома, автомобили и медицинские устройства будут все более распространены.
  3. Биотехнологии и генная инженерия: Эти области могут привести к новым открытиям и возможностям в области медицины, сельского хозяйства и других отраслях.
  4. Квантовые технологии: Квантовые компьютеры и коммуникации могут существенно изменить наш мир, особенно в области шифрования данных и разработки новых материалов.
  5. Зеленая энергетика: Хай-тек может сыграть важную роль в развитии возобновляемых источников энергии, таких как солнечная и ветровая энергия, что поможет снизить зависимость от ископаемых видов топлива.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!