Цифровизация: Эксперт ОУЗС Анна Швабауэр: Цифровизация образования как ломка ментальности - видео HD

Цифровизация: Эксперт ОУЗС Анна Швабауэр: Цифровизация образования как ломка ментальности - видео
00:09:42

itbion 2672 ролика

Эксперт ОУЗС Анна Швабауэр: Цифровизация образования как ломка ментальности - видео.

Эксперт ОУЗС Анна Швабауэр: 

Цифровизация образования как ломка ментальности

RSS
@user-zz3xp8uj3e
13:22
+4
Прежде всего должны родители поддержать этих людей, только с их помощью можно чего-то добиваться. НО, родители не читают те документы, которые им дают на подпись, а главное, они поддерживают то, что происходит сейчас в школах. Это беда, родители-это новое поколение, которое приветствует айфоны и то, что детям дом. задание учитель отсылает в группу, это так удобно. Я пробовала беседовать с некоторыми родителями, они даже слушать ничего не хотят. Вот проблема.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
@user-pb4yv7si1b
19:33
+1
Если зададитесь вопросом и трезво посмотрите на мир, то поймёте, что сейчас тьме дана такая сила, что одолеть ее можно лишь единением людей. Замечательно, что есть такие как Анна, но Анна без вас всех ничего сделать не сможет, сможет лишь говорить до определенного момента времени, пока не будет представлять опасность для падших.
Падшие и недостойные сплочены, поэтому сильны, а миллиарды людей по всему миру разобщены и своими же руками лепят концлагерь своим детям. Что же может объединить людей?
Храмовники не объединяют, а разделяют людей на религии и не проявляют духовных подвигов в это сложное время, хотя знают, что живут во время Апокалипсиса. Не защищают паству от беззаконий, не встают между русскими и украинцами с призваниями к миру, а наоборот благословляют славян воевать. Они не смогут объединить народ.
Политики обещают светлое будущее, но творят темное настоящее. Многие правительства стран антинародны, узаконили беззакония с молчаливого согласия народа. Они тоже не смогут объединить народы и идут в прах душой.
Общественные объединения и движения рассказывают правды, разделяя правдами, соревнуясь чья правда правдивее. Смогут ли они объединить народы, если сами не могут показать пример единения?
Но в каждом человеке есть вера в Бога, маленькая или большая. Только единение вокруг воли Бога, истинной веры, основанной на разуме и совести может объединить народы.
В 2019 году в России раскрыта удивительная книга, предсказанная в Откровении Иоанна Богослова и содержащая доказательство существования Бога. Не верьте на слово, проверяйте, это может сделать каждый. Узнайте, как пройти эти темные времена, что сейчас важно каждой душе, как объединиться. Книгу раскрыл Аслан Уарзиаты, он и указан как автор. Книга бесплатна для скачивания в интернете. Изучайте, проверяйте, это тот случай, когда каждый может убедиться в уникальности доказательства.
Комментарий удален
@user-mu8rg3ph2o
21:18
+1
Почему учащиеся превратились в само обучающихся?!
@nadinadejda
07:20
Нет цифровизации в образовании!
Что за люди, недалекого ума, заправляют этим???
А попросту враги нашей страны, если смотреть глубже.
@user-hu9up6vp4t
11:16
+1
Все эти платформы мало того что вредны, так еще и не работают нормально. Госуслуги глючит, Телеграмм не работает третий день. О какой безопасности и обучении модет идти речь, когда не могут обеспечить просто работу сайтов. Даннын гуляют где угодно. Кража личности уже норма.
Анна правильно сказала о человеконенавистнеческой сути цифровизации. И с духовной точки зрения это построение царства антихриста, ведь самый главный чкловеконенавистник и человекойбийца это дьявол. Цифровизаторы служат маммоне и ему!
@user-hb5iw4yp2y78
05:37
Огромная благодарность Анне Викторовне за её труд!