АТОЛ: Карантин чеков - видео HD

АТОЛ: Карантин чеков - видео
00:16:20

АТОЛ 181 ролик

Компания АТОЛ с 2001 года занимается разработкой, производством и дистрибуцией оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг.

Карантин чеков - видео.

Ошибки в регистрационных действиях с кассами или при формировании кассовых чеков могут привести к нежелательным последствиям – размещению кассовых чеков в зону так называемого «карантина» в базе данных ФНС с последующими проверками или предписаниями от проверяющих органов.

Наш новый ролик поможет подробнее узнать о том, что такое «карантин» чеков, каким он бывает, к каким последствиям может привести, а главное — что делать, чтобы устранить допущенные ошибки и больше их не совершать.
RSS
Борис Владимирович
10:07
+4
Проснулись…
Как вы объясните не соответствие вашей документации?
Последняя проблема с обязательным тэгом 2108.
Согласно документации этот тэг передаётся командой fptr.setParam(Constants.LIBFPTR_PARAM_MEASUREMENT_UNIT, Constants.LIBFPTR_IU_PIECE)
Но для ффд 1.2 с 9.11.23 это не работает, ОФД не может передать такой чек с ошибкой что тэг 2108 не указан.
Пришлось переделывать и указывать на прямое указание fptr.setParam(2108, Constants.LIBFPTR_IU_PIECE); при том для ФФД 1.05 — это тоже не правильно, для ФФД 1.05 по прежнему необходимо указывать fptr.setParam(Constants.LIBFPTR_PARAM_MEASUREMENT_UNIT, Constants.LIBFPTR_IU_PIECE).
Примите вашу ошибку как должное! И сообщите в ФНС о том что у вас имеется проблема с этим!
Ирина Куций
23:31
Что за ерунда, объясните, что за зверь?
СВЕТЛАНА Бо
10:41
А с чего вдруг все стали спрашивать нужен или нет. Закон обязывает выдавать чек.