Диасофт: Digital Q.Archer. Технологическая платформа. HD

Диасофт: Digital Q.Archer. Технологическая платформа.
00:09:22

Диасофт 131 ролик

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

Digital Q.Archer. Технологическая платформа..

Технологическая платформа Digital Q.Archer предназначена для быстрой и эффективной разработки прикладных функциональных и программных решений.

Для проектирования таких решений применяется компонентный подход — прикладное решение может состоять как из одного, так и из нескольких компонентов. В качестве компонента при этом выделяется Packaged Business Capabilities или «пакет бизнес-возможностей».

Платформа обеспечивает полный цикл разработки цифровых решений, построенных на микросервисах — от проектирования бизнес-архитектуры до автоматической генерации готовых микросервисов.

Подробнее о платформе:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео