Диасофт: ПРОбизнес │ Время цифры. Эффективное производство. Александр Глазков и Дмитрий Старов HD

Диасофт: ПРОбизнес │ Время цифры. Эффективное производство. Александр Глазков и Дмитрий Старов
00:26:52

Диасофт 111 роликов

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

ПРОбизнес │ Время цифры. Эффективное производство. Александр Глазков и Дмитрий Старов.

В новом выпуске «Время цифры» управляющий директор «» Александр Глазков, директор департамента «Инструменты и технологии разработки» Дмитрий Старов и ведущий Василий Богданов беседуют об эффективном производстве и возможностях технологической платформы Digital Q.ArcheR.
01:19 Для чего нужны решения, подобные Digital Q.ArcheR? Что сейчас происходит на рынке?

03:46 Экосистема цифровой трансформации – это более 30 платформ, решающих различные задачи бизнеса. Q.ArcheR, благодаря которой можно поднять эффективность в десятки раз, – одна из них.

07:13 Технологические платформы нужны, чтобы быстро и качественно создавать мощные бизнес-решения.

08:11 Бизнес-компоненты Q.ArcheR, так называемые packaged business capabilities (PBC) по Gartner, – это строительные блоки для создания бизнес-приложений, которые нужны рынку.

09:47 Мы и сами используем наши разработки, строим бизнес-решения при помощи Q.ArcheR, они все упаковываются в PBC, из которых строятся бизнес-цепочки и большие платформы.

10:58 Особенности low-code-платформ.

14:15 Как именно платформа Digital Q.ArcheR помогает в построении эффективного производства? Функционал и возможности Q.ArcheR.

20:36 Главная запрос клиентов сегодня – Time to Market: у бизнеса есть потребности, которые должны быть реализованы как можно быстрее.

22:16 Насколько быстро работает Q.ArcheR?

24:08 Если максимально автоматизировать работу программистов, может случиться, что люди в этой сфере деятельности будут уже не нужны?
RSS
Uni Versum
13:30
Брежневщина.
Зарплаты по низу рынка.
Дебильные утренние пятиминутки.