BIM: Роль технического документооборота при переходе на BIM - видео HD

BIM: Роль технического документооборота при переходе на BIM - видео
00:56:38

12n.ru 10522 ролика

Роль технического документооборота при переходе на BIM - видео.

Получить ПРОМОКОД на BIM-Форум 2021 — bim.csoftomsk.ru/webinar_certificate/#

Серия бесплатных вебинаров по САПР, BIM, документообороту — csoftomsk.ru/press/Seria_besplatnyh_vebinarov_po_SAPR__bim__dokumentooborotua_utumn_2021.html

Больше информации о наших услугах по BIM-технологи — bimcad.ru/
Больше информации о TDMS Фарватер — farvater.cloud/

Свои вопросы вы можете задать в комментариях, либо по телефону +8(3812)310-210 или по электронной почте info@csoftomsk.ru

9 ноября состоится вебинар «Роль технического документооборота при переходе на BIM».

BIM технология находит свое применения на различных этапах жизненного цикла строительного объекта. Внедрение BIM является одной из первостепенных задач в организациях строительной отрасли.

В рамках нашего вебинара мы расскажем про комплексный переход на BIM, о минимальных требованиях к BIM, таких как:
• Программное обеспечение для создания BIM-моделей (Autodesk Revit, nanoCAD Инженерный BIM, Model Studio, TDMS Фарватер и др).
• Аппаратное обеспечение, сетевое оборудование.
• BIM-отдел (менеджер, координатор).
• Среда Общих Данных (CDE).
• Система технического документооборота.

Вне зависимости от того, какие BIM-задачи необходимо решить в вашей организации, будь то моделирование, выпуск документации, строительство по BIM-модели или эксплуатация, необходимо использование среды общих данных, управляемой системой электронного документооборота.

На примере системы технического оборота TDMS Фарватер, мы расскажем, как можно ускорить процесс внедрения BIM, повысить качество информационных моделей. И что очень важно — выстроить бизнес-процессы в проектной, в строительной или в эксплуатирующей компаниях по технологии информационного моделирования (BIM).

Одной из приоритетных задач системы TDMS Фарватер является — Ведение инженерного документооборота (по разработанной методике, удовлетворяющей требованиям международного стандарта ISO 19650-1:2016, требованиям Мосгосэкспертизы к информационной модели, ГОСТ Р и СП по BIM), которая регламентирует процессы:
• Управление средой общих данных по концепции OPEN BIM для поддержки использования различных программ: Revit, ARCHICAD, Renga, Tekla, Model Studio CS, nanoCAD Инженерный BIM, nanoCAD Конструкторский BIM и др.
• Календарное планирование для всех этапов проектирования по BIM.
• Выпуск проектной документации, получаемой из информационной модели (в составе, по Постановлению № 87).
• Подготовка публикаций для экспертизы моделей в формате IFC на основе требований Мосгосэкспертизы к информационной модели.
• Формирование удостоверяющих листов при отправке документации и моделей на экспертизу.
• Ведение электронного архива проектов, разработанных по технологии BIM.

Вебинар ориентирован на действующих BIM-менеджеров / BIM–координаторов / BIM-авторов, будущих BIM-специалистов, IT- / САПР-специалистов, ГИПов и ГАПов, специалистов, работающих с технологией BIM.

Спикер — Оксана Данилевич, руководитель проектов по внедрению технологии BIM, практикующий BIM-менеджер, спикер Autodesk University. Имеет богатый опыт в области автоматизации проектной деятельности и системной интеграции. Компетенции по части BIM-менеджмента и BIM-моделирования. Сертифицированный технический специалист по TDMS Фарватер. Сертифицированный инструктор по продуктам Autodesk: Revit, AutoCAD, 3D Max.

Серия бесплатных вебинаров по САПР, BIM, документообороту — csoftomsk.ru/press/Seria_besplatnyh_vebinarov_po_SAPR__bim__dokumentooborotua_utumn_2021.html

Свои вопросы вы можете задать в комментариях, либо по телефону +8(3812)310-210 или по электронной почте info@csoftomsk.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!