Цифровизация: ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ | МЫ ПРОСНУЛИСЬ В ДРУГОМ МИРЕ | ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЬ - видео HD

Цифровизация: ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ | МЫ ПРОСНУЛИСЬ В ДРУГОМ МИРЕ | ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЬ - видео
00:11:23

itbion 1920 роликов

ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ | МЫ ПРОСНУЛИСЬ В ДРУГОМ МИРЕ | ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЬ - видео.

Итак сегодня цифровизация является большим приоритетом всех государств мира, причем эта процедура зачастую идет в разрез с гражданскими правами и свободами людей. Нам создают условия, при которых человек, который не хочет делиться своими личными данными (включая биометрические) становится преступником.

Ведь в дивном новом мире нету места анонимности кроме тех, кто всё время из-за кулисы руководит этим бесчеловечным процессом создания царства антихриста на земле. События 2020 года заставили людей уйти в онлайн и тем самым дать полноценный старт цифровизации своей жизни.

Но как мы знаем, мировое правительство полностью контролирует происходящее и внедряет электронные экосистемы по всему миру, чтобы люди отреклись от своих свобод в обмен на мнимую безопасность. Не все, но многие поняли что это окончательная фаза становления нового мирового порядка.

Того самого о котором писал в своём произведении Джордж Оруэлл. Тоталитарная система контроля в которой нет места живым людям. В ней есть только идентификационные номера, которые присваиваются покорным рабам этой сатанинской системы. И самый главный вопрос: «На какой стадии находимся мы?». Об этом в видео.

Канал в Telegram: t.me/conspiranews

RSS
[Conspiranews]
19:49
+7
Роман Чикунов
03:56
Цыфруют для комп симуляции, вспомни как расказывал морфиус нео о гибели человечества
Светлана Очкаленко
05:01
Бла, бла, бла и концовка из сказки иоанна
lucky1.
05:07
Очередной «специалист» по СССР столько ахинеи насочинял
Ммс ммс
05:13
Зачем приплел СССР?
Ольга Кузьмина
06:04
Музыка ужасная на фоне, прям очень раздражает
Лисенок Мазик
06:24
Все пророчества начинают сбываться, хотят люди этого или нет.
Dx Fg
06:52
А зачем нам законопослушным и честным гражданам конспирироватся? Я например считаю что власть от Бога и она вправе следить за человеком, она должна судить справедливо. У нас свобода слова, потому что я читаю это мое дело, закон же я не нарулил. Ну читаю я Чоссера Кентерберийские расказы, а до этого читал Первушина Окультный Сталин. Ну и что я же закон не нарушил. Вот еслибы я был шоплифтером и украл пачку кабаносов из атб это был бы грех и нарушение закона, но я же не краду, я боюсь Бога и уважаю поставленые им власти. Потому не паникуйте просто живите честно.
Dx Fg
07:01
То что начертание близко это факт, но мы не можем изменить историю, ангелы крепче человеков. Нам нужно просто терпеть и не принемать его, как добрым христианам ибо претерпевый до конца, тот спасен будет. Начинаем терпеть сейчас! Аминь.
Zoya Kosova
07:06
Что то всё вперемешку....