BIM: Работа со строительной BIM-моделью или роль общих параметров в Revit - видео HD

BIM: Работа со строительной BIM-моделью или роль общих параметров в Revit - видео
00:50:52

12n.ru 10253 ролика

Работа со строительной BIM-моделью или роль общих параметров в Revit - видео.

12 октября состоялся вебинар «Работа со строительной BIM-моделью или роль общих параметров в Revit».

Концепция BIM предусматривает виртуальное строительство объекта до его фактического физического строительства, чтобы уменьшить неопределенность, повысить безопасность, решить проблемы, а также моделировать и анализировать потенциальные воздействия различных факторов.

Основные проектные направления строительства, такие как архитектурный и строительный инжиниринг, электротехническое и сантехническое проектирование должны быть хорошо скоординированы, так как при строительстве и дальнейшей эксплуатации не могут иметь место противоречия в одном месте и времени. Информационное моделирование зданий помогает в обнаружении таких противоречий уже на начальном этапе, идентифицируя точное местоположение расхождений.

Это и многие другие критерии стали причиной планомерного внедрения технологии информационного моделирования в строительный процесс. От качества BIM-модели, которая приходит в строительную компанию зависит улучшение процесса строительства в целом.

Одним из наиболее популярных вендоров на рынке программного обеспечения является Autodesk Revit.В рамках вебинара мы расскажем как с помощью инструментов Revit 2020 можно наполнить BIM-модель необходимой информацией, атрибутами оборудования и других элементов информационной модели.

С помощью общих параметров в Autodesk Revit можно добавлять параметры в проект в целом, а также в семейства Revit. В рамках вебинара, на практическом примере вы увидите как можно использовать информацию BIM-модели на этапе строительства:
• быстрый подсчет количественных характеристик по элементам модели для осмечивания и закупок материалов;
• календарное планирование на этапе строительства;
• отслеживание статусов по элементам модели по факту монтажа.

А так же мы расскажем об общих преимуществах использования BIM для строительного контроля
• Улучшенная визуализация;
• Повышение производительности благодаря простому поиску информации;
• Усиление согласованности строительных документов;
• Повышение эффективности инвестиций в строительной отрасли;
• Снижение сроков возведения объектов.


Вебинар ориентирован на действующих BIM-менеджеров / BIM–координаторов / BIM-авторов, будущих BIM-специалистов, IT- / САПР-специалистов, ГИПов и ГАПов, специалистов, работающих с технологией BIM.

Спикер — Оксана Данилевич, руководитель проектов по внедрению технологии BIM, практикующий BIM-менеджер, спикер Autodesk University. Имеет богатый опыт в области автоматизации проектной деятельности и системной интеграции. Компетенции по части BIM-менеджмента и BIM-моделирования. Сертифицированный технический специалист по TDMS Фарватер. Сертифицированный инструктор по продуктам Autodesk: Revit, AutoCAD, 3D Max.

Серия бесплатных вебинаров по САПР, BIM, документообороту — https://csoftomsk.ru/press/Seria_besplatnyh_vebina...

Свои вопросы вы можете задать в комментариях, либо по телефону +8(3812)310-210 или по электронной почте info@csoftomsk.ru

RSS
Rodnie lydi
12:27
Попов Сергей Андреевич на вебинаре
Ирина Морозова
13:04
Спасибо! Интересно! огромная рбота впереди