Диасофт: Воспитание детей - проект Александра Глазкова. Выпуск 8 HD

Диасофт: Воспитание детей - проект Александра Глазкова. Выпуск 8
00:14:38

Диасофт 111 роликов

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

Воспитание детей - проект Александра Глазкова. Выпуск 8.

Приглашаю вас посмотреть восьмую серию проекта «Воспитание детей», в которой я расскажу о деньгах.

Дети как можно раньше должны понять, что деньги не появляются ниоткуда, они – плата за труд, их надо заработать. А это не так просто.

Объясните детям: деньги, если они не заработаны, делают человека слабым, уязвимым. Поэтому не стоит давать ребенку деньги «просто так», без повода.
Еще ребенок должен понять, что нельзя купить все, что захочется, с помощью волшебной карточки, и нужно выбирать, на что потратить заработанное. Это, кстати, научит детей думать о реальных ценностях.

И несколько слов о помощи нашим родителям. Когда мы, уже взрослые дети, начинаем помогать родителям материально, нужно обязательно принимать от них что-то взамен. Чтобы они чувствовали себя влиятельными, нужными и уважаемыми людьми, которые правильно воспитали своих детей.

Смотрите, комментируйте и обязательно оставляйте свои отзывы о проекте!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!