RPA: Очная ставка c Сергеем Вотяковым. Рейтинг RPA платформ. Выпуск №2 - видео HD

RPA: Очная ставка c Сергеем Вотяковым. Рейтинг RPA платформ. Выпуск №2 - видео
00:44:15

12n.ru 10253 ролика

Очная ставка c Сергеем Вотяковым. Рейтинг RPA платформ. Выпуск №2 - видео.

#rpa #rpa2 #openrpa
Откровенный разговор с основателем open-source RPA software «pyOpenRPA», Иваном Масловым об основных особенностях платформы не требующей оплаты лицензионных платежей.
RSS
Gennady Suslin
15:34
+1
Приятно смотреть и слушать диалог интересных и увлеченных общим делом людей. Спасибо.
Сергей, а Вы ведь в большой степени уже являетесь экспертом в области RPA, знаете многие платформы. Можно Вас попросить, сделать обзорный выпуск по платформам low-code и non-code. Где они могут применятся, или уже применяются.
Я раскрою свою мысль примером. Совсем недавно, на российском рынке BI-систем доминировала система Qlick. Система не простая, и с большим потенциалом. Но, для разработки приложений в этой системе, аналитики должны были обладать знаниями программирования. В настоящее время начинает доминировать Power BI. И приложения в Power BI могут делать уже не программисты, а пользователи аналитики. Это дает возможность более широко использовать BI систему.
Так вот, если есть RPA non-code или low-code, то роботов смогут самостоятельно создавать пользователи, под свои нужды, без привлечения интеграторов. Есть ли такие RPA системы? Я не касаюсь сейчас вопроса стоимости, только функционал.