Первый БИТ: Маркировка обуви в Казахстане - видео HD

Первый БИТ: Маркировка обуви в Казахстане - видео
01:00:53

1С:Первый БИТ 212 роликов

Компания «1С:Первый БИТ» – официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С. Мы работаем в 30 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане.

Маркировка обуви в Казахстане - видео.

С 1 июля вводится обязательная маркировка обуви. Теперь в Казахстане будет запрещен импорт обуви без цифровой маркировки. Местные производители также должны будут маркировать свою продукцию кодом Data Matrix. Цифровую маркировку необходимо наносить до прохождения таможенных процедур.

Как подготовиться к маркировке производителю и импортеру, как подготовить склад, настроить учет, построить процесс маркировки с поставщиками в Китае, Турции, России и других стран Европы смотрите в записи вебинара.

Программа мероприятия:

Маркировка обуви в Казахстане: требования и инструкции, Мухаммедхайдар Сеит, Проектный менеджер запуска маркировки обуви Центра развития цифровой экономики.

Как подготовить склад к маркировке, Жанболат Абилов, Руководитель офиса Алматы Мега, Первый Бит

Как промаркировать обувь на производстве за рубежом: реальные кейсы соседних стран — Николай Панкратов, Менеджер по работе с ключевыми партнерами, Cleverence

Ответы на вопросы участников

RSS
Первый Бит
13:32
+1
Если у вас остались вопросы по маркировке обуви звоните менеджерам Первого Бита
Алмас Нурбаев
15:31
1. Нехорошо дезинформировать общественность — как мне ответила официальная поддержка 1С, на текущий момент НЕ РЕАЛИЗОВАНА поддержка маркировки обуви в 1С Розница для Казахстана.
А когда будет реализована, не останется время на тестирование и исправление багов.
2. У официального оператора ISMET поддержка маркировки обуви появилась неделю назад. Следовательно все сырое и забагованное.
3. Зачем на своем сайте вы ставите ссылки и цены на продукты с реализацией российской маркировки — страны перепутали или клиентов в заблуждение вводите?

Вы же понимаете, что розничная реализация в реальности невозможна на костылях типа телефона)