СКАНПОРТ: Маркировка остатков обуви HD

СКАНПОРТ: Маркировка остатков обуви
01:09:43

Сканпорт (scanport) 143 ролика

Поставки оборудования и решений для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учета на базе использования штрих-кодов.

Маркировка остатков обуви.

Маркировку остатков обуви продлили до 1 июня 2021 года.

Для многих компаний процесс маркировки остатков вызывает сложности, поэтому мы провели вебинар с Честным ЗНАКом, на котором рассказали, как его оптимизировать.

Представитель Честного ЗНАКа рассказала о работе с системой маркировки, о том, как правильно описать остатки обувной продукции и ввести товар в оборот. Также пояснила, как осуществлять вывод обуви из оборота при розничной продаже.

Мы рассказали, как с помощью терминала сбора данных с установленным ПО DataMobile автоматизировать процесс маркировки остатков. Подробно рассмотрели шаги, которые необходимо совершить для ввода обуви в оборот.

На вебинаре уделили особое внимание практической части. Показали, как с помощью DataMobile выполнить печать свободных кодов маркировки (КМ), сделать агрегацию кодов в групповые упаковки и ввести их в оборот, отгрузить эмитированные КМ.

Наш сайт: scanport.ru
Сайт о продуктах, которые мы разрабатываем: data-mobile.ru
Наш инстаграм: www.instagram.com/scanport_id/
Наш телеграм: t.me/scanport_news
Мы на Facebook: www.facebook.com/scanport

Звоните: +7 (495) 980-10-69
Пишите: 507@scanport.ru

RSS
Артур Баженов
21:43
Очень полезная информация! Особенно если учесть, что порядок оформления будет по полному атрибутивному составу. А маркировать остатки надо обязательно, больше такой возможности очевидно уже не будет
Анна Ленова
15:49
Спасибо за подробную инструкцию! Очень полезное видео, тем более, если учесть что остатки необходимо промаркировать до 1 июня