Цифровая экономика и технологии

RPA: Что делать, когда не хватает классической автоматизации. Кейсы по роботизации бухгалтерии - вид HD

RPA: Что делать, когда не хватает классической автоматизации. Кейсы по роботизации бухгалтерии - вид
01:12:40

1С:Первый БИТ 197 роликов

Компания «1С:Первый БИТ» – официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С. Мы работаем в 30 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане.

Что делать, когда не хватает классической автоматизации. Кейсы по роботизации бухгалтерии - вид.

В сфере финансов и бухгалтерии любой компании важна системность и отсутствие ошибок по вине человеческого фактора, в ином случае это может повлечь за собой колоссальные потери.
Для того, чтобы избежать ошибок, можно нанять электронного помощника робота RPA, который поможет вам и вашим сотрудникам стать эффективнее, избавит от рутинных операций и от ошибок.

Что такое RPA?
Роботизация бизнес-процессов (Robotics Process Automation, RPA) представляет собой автоматизацию повторяющихся бизнес-процессов путем установки программного обеспечения, которое при помощи пользовательских интерфейсов работает с приложениями и компонентами «поверх» основной ИТ-архитектуры, повторяя действия, которые традиционно осуществляются человеком.


На нашем вебинаре речь шла не только о выполнении роботом рутинных операций в ведении бухгалтерского и налогового учета, но и о более сложных задачах, связанных с формированием отчетности и финансовым анализом.
Эксперты и практики в сфере роботизации компании “Первый Бит” и PIX Robotics рассказали о реальных кейсах применения технологии.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!