Цифровая экономика и технологии

Первый Бит: Формирование бюджетной модели в строительной организации шаг за шагом - видео HD

Первый Бит: Формирование бюджетной модели в строительной организации шаг за шагом - видео
01:03:01

1С:Первый БИТ 197 роликов

Компания «1С:Первый БИТ» – официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С. Мы работаем в 30 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане.

Формирование бюджетной модели в строительной организации шаг за шагом - видео.

В рамках семинара эксперты компании Первый Бит рассказали про принципы формирования бюджетной модели в организации с учетом отраслевой специфики.

Программа мероприятия:1. Бизнес-задачи, решаемые в рамках автоматизации бюджетирования.2. Этапы формирования бюджетной модели на предприятии. - Что необходимо подготовить в компании для формирования бюджетной модели?- Какие бюджеты могут входить в эту модель?- Какую нормативно-справочную информацию необходимо регламентировать в рамках компании?- Каким образом можно реализовать сбор фактических данных для формирования необходимых отчетов и получения показателей для анализа?3. Как внедрить систему бюджетирования на предприятии с помощью БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО/Казначейство и бюджетирование и решать задачи:- формирование бюджетов и контроль их исполнения;- автоматический сбор фактических данных;- план-фактный анализ бюджетов объектов;- оценка финансового результата в разрезе объектов;- прогнозирование кассовых разрывов.4. Что дальше?5. Ответы на вопросы участников мероприятия.

Рассказывал Денис Завьялов — эксперт в области автоматизации управленческого учета и отчетности строительных компаний на базе 1С.

Есть вопросы по автоматизации строительства? Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на них!

сайт — 1cbit.ru, www.bit-stroitelstvo.ruгруппа ВКонтакте — vk.com/bit_stroyгруппа в Facebook — www.facebook.com/bitstroitelstvo/почта — stroy@1cbit.ruтелефон — 8 (812) 677-01-77, работаем по всей России

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!