Axenix и Оптимакрос стали партнерами

Axenix и Оптимакрос стали партнерами

Компания Axenix заключила партнерское соглашение с ГК «Оптимакрос», разработчиком универсальной платформы EPM/IBP для бизнеса.

ГК «Oптимакрос» занимается разработкой систем корпоративного планирования EPM/IBP класса. Платформа Optimacros – полностью отечественная разработка, ставшая альтернативой решениям иностранных вендоров, ушедших с российского рынка.

Универсальная платформа Optimacros предназначена для оптимизационного и консолидационного планирования, прогнозирования, бюджетирования, управления HR, контроля выполнения KPI и других видов аналитики.

«Мы рады приветствовать коллег из Axenix среди партнеров Optimacros. Axenix концентрирует в себе значимый и многолетний опыт реализации проектов по автоматизации финансового планирования, бюджетирования и консолидации. В рамках нашего партнерства мы видим потенциал значительной синергии, когда высокие стандарты и экспертиза консалтинговой команды будут поддержаны гибким и надежным технологическим инструментом – платформой Optimacros», — отметил Максим Шилов, директор по развитию и продажам ГК «Оптимакрос».Совместное развитие с Axenix запланировано по направлениям импортозамещения таких решений, как Anaplan, IBM Cognos, Oracle Hyperion, и создания отраслевых и функциональных решений на Optimacros, в которые вложены лучшие практики команды нашего нового партнера».

«При выборе партнера нас привлекло то, что Optimacros — молодая, амбициозная и квалифицированная команда. При этом продукт уже давно на рынке, «закален в боях», так что с помощью опытных консультантов можно будет выполнять проекты за короткий срок и с высоким качеством», — пояснила Наталья Литвинова, руководитель направления «Финансовая консолидация» компании Axenix.

«Продукт позволяет интуитивно быстро разобраться в интерфейсе для настройки системы, что значительно ускоряет процесс внедрения»добавил Иван Первушин, аналитик направления «Платформенные решения» Axenix.

В планах Axenix и ГК «Оптимакрос» создание на основе платформы Optimacros индустриального решения для бюджетирования. Планируется дальнейшее пилотирование разработанного индустриального решения у клиентов.

О компании Axenix

Российская компания Axenix (ранее Accenture) осуществляет деятельность под юридическим наименованием ООО «АксТим». Axenix предоставляeт широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. В офисах и центрах разработки в Москве, Твери, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Алматы работают около 2 000 сотрудников. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса.

16:47
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!