Интегратор «Тела-Телеком» и DатаРу заключили соглашение о сотрудничестве

Интегратор «Тела-Телеком» и DатаРу заключили соглашение о сотрудничестве

Российский ИТ-производитель DатаРу заключил соглашение с системным интегратором «Тела-Телеком». В рамках сотрудничества компании смогут предложить клиентам оборудование для формирования импортонезависимого ИТ-ландшафта с поддержкой в России, а также услуги сопровождения проектов.

Российский интегратор ИТ-решений «Тела-Телеком» работает с крупнейшими игроками в сферах торговли, FMCG и промышленного производства. Для своих клиентов компания реализует сложные технологические проекты с внедрением и дальнейшими сопровождением и поддержкой комплексных решений. В рамках сотрудничества с DатаРу интегратор получит доступ к линейке базового оборудования от отечественного вендора. Клиентам «Тела-Телеком» станут доступны импортонезависимые серверные и сетевые решения, а также СХД и ПАКи.
Продуктовый портфель DатаРу подходит для задач виртуализации, работы с большими данными и искусственным интеллектом. Аппаратные решения применимы в проектах с высоконагруженными СУБД и оптимальны для работы с бизнес-критичными приложениями.
В ИТ-решениях DатаРу используются компоненты от международных брендов, но благодаря локализации производства и логистических цепочек в России исключаются риски с задержкой поставок, а также сложности с сервисным обслуживанием. Команда DатаРу предоставляет оперативную трехуровневую поддержку на протяжении всего жизненного цикла оборудования.
«Расширение линейки базовых ИТ-решений от российских производителей – одна из основных задач системных интеграторов. Нам важно выбрать надежных поставщиков с опытной высококвалифицированной командой и долгосрочными планами развития, чьи продукты могут легко встраиваться в уже существующие ИТ-ландшафты. В DатаРу мы нашли именно таких партнеров, вместе с которыми сможем обеспечить наших клиентов импортонезависимыми решениями для бесперебойного функционирования ИТ-инфраструктуры», — комментирует Дмитрий Поляков, коммерческий директор ООО «Тела-Телеком».
«DатаРу постоянно работает над расширением своей партнерской сети и тщательно отбирает компании, которые занимаются внедрением нашего оборудования. Нам важно, чтобы пользователи наших продуктов получали только лучшее обслуживание и самый высокий уровень сервиса. “Тела-Телеком” — это компания с долгой историей на российском рынке и множеством успешный кейсов, заслужившая доверие крупного бизнеса. Совместными усилиями мы продолжим продвигать и развивать тренд на миграцию ИТ-инфраструктуры на импортонезависимое оборудование», — добавляет Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами.

Справка
DaтaРу — российский вендор технологических решений и сервисов. Компания производит серверное и сетевое оборудование, системы хранения данных, решения для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Также DатаРу предоставляет услуги в области консалтинга по продуктам для обработки Big Data, ERP-решениям и другим бизнес-приложениям, занимается сервисной поддержкой цифрового рабочего пространства и аутсорсингом печати.
17:08
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!