MONT предложит российским предприятиям решения SL Soft

MONT предложит российским предприятиям решения SL Soft

MONT объявляет о сотрудничестве с разработчиком бизнес-приложений SL Soft. Партнерство позволит предложить решения для комплексной автоматизации большому количеству российских предприятий.

SL Soft разрабатывает экосистему бизнес-приложений для цифровой трансформации предприятий. Решения вендора включены в Единый реестр российского ПО Минцифры РФ. В рамках сотрудничества MONT предложит партнерам и их клиентам шесть продуктовых линеек отечественного вендора.

В дополнение к уже имеющимся в портфеле MONT платформам для анализа больших объёмов данных Polymatica и интеллектуальной автоматизации ROBIN добавится четыре новых направления: анализ неструктурированной информации «Преферентум», распознавание текста и изображений SOICA, цифровой документооборот «Цитрос» и автоматизация HR-задач «БОСС».

«Мы планомерно работаем над расширением продуктового портфеля в самых разных направлениях. SL Soft предлагает комплекс решений для enterprise-сегмента, которые, без сомнения, будут востребованы нашими клиентами, — говорит Михаил Шамарин, директор по развитию MONT.У этой компании зрелые продукты, централизованная служба поддержки и четкое понимание потребностей клиентов в государственных и коммерческих компаниях».

«Сотрудничество с MONT позволит усилить наши позиции в сегменте бизнес-приложений и расширить использование продуктов SL Soft в проектах крупных российских заказчиков. Вместе мы сможем предложить игрокам рынка больше возможностей для повышения эффективности рабочих процессов», — отмечает Алексей Моисеенко, директор по работе с партнерами SL Soft.

SL Soft объединяет под управлением линейку собственных продуктов для enterprise-сегмента и выступает в роли классического вендора. Компания образована весной 2023 года, входит в ГК Softline

Справочная информация:

Компания MONT — один из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения. Широкий продуктовый портфель MONT включает как давно и хорошо известные программные продукты, так и решения от совсем молодых и перспективных игроков рынка. Среди направлений работы MONT: классическая дистрибуция лицензий на ПО, техническая и сервисная поддержка в комплексных проектах, облачные и подписные сервисы, электронные ключи напрямую от вендора в онлайн-режиме через технологическую платформу MONT.

20:28
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!