Константин Джимбинов назначен директором по развитию Axenix

Константин Джимбинов назначен директором по развитию Axenix

Консалтинговая технологическая компания Axenix назначила на должность директора по развитию бизнеса Константина Джимбинова, признанного российского инвестиционного банкира с большим опытом в области M&A и корпоративного управления.

Новый директор по развитию сфокусируется на усилении корпоративной экспансии бизнеса и ускорении развития ключевых технологических практик Axenix, среди которых заказная разработка, аналитика данных и платформенные решения (SAP, 1C).

Константин Джимбинов является сооснователем и старшим партнером российской инвестиционно-консалтинговой компании RB Partners. Под его руководством с 2004 года компания осуществила для крупных российских корпораций и банков более 300 консультационных проектов и свыше 90 проектов купли-продажи бизнеса на общую сумму более 2,5 млрд долларов.

До этого Константин занимал позиции вице-президента ВТБ, заместителя финансового директора финансового субхолдинга “Альфа-банка”, работал в PricewaterhouseCoopers. На протяжении долгого времени является независимым директором в советах директоров крупных российских банков, приглашенным профессором Высшей школы экономики и членом Экспертного совета при Московской бирже.

“Значительный опыт Константина Джимбинова и его компетенции помогут нашей компании быстрее достичь целей по дальнейшему усилению позиций на российском рынке. Я уверен, что это позитивная новость для всего рынка”,отмечает генеральный директор Axenix Вартан Диланян.

Изображение

О компании Axenix

Российская компания Axenix (ранее Accenture) осуществляет деятельность под юридическим наименованием ООО «АксТим». Axenix предоставляeт широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. В офисах и центрах разработки в Москве, Твери, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Алматы и Ереване работают более 2 000 сотрудников. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса. 

22:11
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!