Innostage присоединился к «РУССОФТ»

Innostage присоединился к «РУССОФТ»

Innostage, интегратор и разработчик сервисов и решений в области цифровой безопасности, вступил в Некоммерческое партнерство разработчиков программного обеспечения «РУССОФТ». Решение о вступлении Innostage в ассоциацию было принято членами правления объединения на ежегодном общем собрании 27 октября.

В планах Innostage — активно участвовать в деятельности ассоциации, выступая с инициативами по актуальным стратегическим направлениям развития российской отрасли информационных технологий. Также компания будет вести на площадке «РУССОФТ» диалог с федеральными, региональными органами власти и лидерами ИТ-отрасли. Это позволит Innostage быть причастной к формированию изменений в нормативно-правовых актах, регламентирующих работу российских ИТ-компаний.

«Вступление в РУССОФТ для нас — важное событие, работа этого объединения сегодня имеет колоссальное значение для российской ИТ-отрасли. В этом году, к примеру, ассоциация организовала две бизнес-миссии: в Индию и Марокко, провела масштабный ИТ-Форум и многочисленные вебинары по различным аспектам деятельности членов партнерства. Участие в деятельности объединения позволит Innostage расширить возможности взаимодействия с российскими ИТ-компаниями, совершенствования российского законодательства и выхода на зарубежные рынки», — заявил генеральный директор Innostage Айдар Гузаиров.

Кроме того, компания намерена обмениваться с участниками объединения информацией и осуществлять практическое взаимодействие для обеспечения реальной кибербезопасности не только в России, но и за рубежом.

О компании Innostage

Innostage – российская ИТ-компания, разработчик и интегратор сервисов и решений в области цифровой безопасности. Синергия уникальных ИТ-технологий и экспертизы команды Innostage позволяют обеспечивать цифровую устойчивость бизнеса лидеров рынка, имеющих высочайшие требования к уровню информационной безопасности.

Innostage оказывает услуги по аудиту и формированию дорожных карт комплексного импортозамещения цифровых сервисов и ИТ-инфраструктуры.

Также на базе Innоstage функционирует профессиональный центр противодействия киберугрозам Innostage СyberART, осуществляющий комплексный подход к противодействию цифровых угроз за счет превентивного анализа рисков и управления уязвимостями, выявления попыток атак на раннем этапе и немедленного реагирования на них с целью полного нивелирования возможных последствий и устранения причин возникновения инцидентов. Является центром ГосСОПКА.

19:22
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!